Pake watt yang mana??
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7774
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,210
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 49 Mins 22 Secs

    Pake watt yang mana??

    Klo nyesuaiin watt yang dibutuhkan dari amplifier dengan wattage dari sub tuh yang bener liat dari RMS power dari sub ato peak power dari sub yah??
    Contoh : misalnya sub rms powernya 300 watt en peak powernya 600 watt, kita nyari amplinya yang 300w ato 600w?

    thanks..

  2. Jayapoker
  3. #2
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs
    bikin thread satu ajah boss pasti dijawab kog...

  4. #3
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs
    bung momod tolong urus ini...
    banyak bgt thread yang sama.....

  5. #4
    Ex-Administrator
    Posts
    1,179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    dah diapus, harap bikin 1 thread aja.

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,210
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 49 Mins 22 Secs
    wadoh, koq jd byk yah threadnya...pdhl cm submit sekali...iya, apus aja d threadnya...sorry...

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ASK] buat pemula yang pake GE8, coilover mana yang paling bagus??
    By iceylemontea in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 15th January 2011, 14:27
  2. ask: starkot mampu pake yang mana ya
    By gendowor in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 1
    Last Post: 2nd August 2008, 02:35
  3. door ganish - pake yang mana yah?
    By gilaa in forum Diskusi Interior
    Replies: 5
    Last Post: 17th May 2007, 10:16
  4. Pake watt yang mana??
    By Zapp in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 1
    Last Post: 28th November 2006, 20:55
  5. Kalo pake 1 sub, mana yang cocok
    By w1llyju in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 27
    Last Post: 23rd August 2005, 18:54
Back to top