ASK: headlamp & tailamp esdepo
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/77734
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    bintaro - jaksel
    Posts
    1,254
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 21 Hrs 47 Mins 29 Secs

    ASK: headlamp & tailamp esdepo

    kalo mau dapetin merk aftermarket yang satu ini dimanasih bos bos sekalian
    mohon pencerahannya thank you

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kolonel
    Location
    [ Gd3zone ]
    Posts
    9,400
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 6 Hrs 3 Mins 33 Secs

    Question

    wah ane jg lagi nyari nih
    buat jazz...
    gimana bro2 ada yang tau ?:confused:

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Rotterdam
    Posts
    5,425
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 18 Hrs 35 Mins 54 Secs
    yang gw pernah datengin di PMK Bro.. lupa tapi blok apa.. pokoknya lu ubek aja.. ntar tokonya gak gitu gede, ruangannya berAC, plang ESDEPOnya gede di atas tokonya.. itu khusus jualan ESDEPO

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    bintaro - jaksel
    Posts
    1,254
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 21 Hrs 47 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by Cool View Post
    yang gw pernah datengin di PMK Bro.. lupa tapi blok apa.. pokoknya lu ubek aja.. ntar tokonya gak gitu gede, ruangannya berAC, plang ESDEPOnya gede di atas tokonya.. itu khusus jualan ESDEPO
    wah thank you bos nanti coba kesana deh

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Rotterdam
    Posts
    5,425
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 18 Hrs 35 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by B 2001 View Post
    wah thank you bos nanti coba kesana deh
    sama2 Bro..

  7. #6
    Kolonel
    Location
    [ Gd3zone ]
    Posts
    9,400
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 6 Hrs 3 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by Cool View Post
    yang gw pernah datengin di PMK Bro.. lupa tapi blok apa.. pokoknya lu ubek aja.. ntar tokonya gak gitu gede, ruangannya berAC, plang ESDEPOnya gede di atas tokonya.. itu khusus jualan ESDEPO
    harganya brpaan bro ?
    khusus jual stop lamp aja ya

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Rotterdam
    Posts
    5,425
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 18 Hrs 35 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by ku8o View Post
    harganya brpaan bro ?
    khusus jual stop lamp aja ya
    macem2 Bro.. tergantung barang yang lu cari..

    gak kok gak jual stop lamp doang, banyak ada head lamp,fog lamp, lampu sein, dkk.

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    116
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 18 Hrs 42 Mins 37 Secs
    di Atrium Senen banyak om...

  10. #9
    Kolonel
    Location
    [ Gd3zone ]
    Posts
    9,400
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 6 Hrs 3 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by Cool View Post
    macem2 Bro.. tergantung barang yang lu cari..

    gak kok gak jual stop lamp doang, banyak ada head lamp,fog lamp, lampu sein, dkk.
    ok dh tokonya yg ada plang ES DEPO ya ...
    thx bro

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    kota polusi
    Posts
    1,405
    Power
    20 
    M-Store Point
    1
    Online
    4 Mths 4 Wks 1 Day 26 Mins 40 Secs
    ada yg pnya nmor telponnya toko yg d PMK??

 

 
NGK Busi Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS> headlamp proyektor GD3 merk esdepo!
    By riCkzZu69 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 18
    Last Post: 27th February 2011, 15:41
  2. WTB Headlamp Ferio 2000 esdepo
    By Flic.Valentino in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 11th December 2009, 19:28
  3. [HELP] Headlamp ESDEPO kog berembun ya??
    By bee_ly in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 30
    Last Post: 1st March 2009, 21:23
  4. ASK : headlamp kristal projector esdepo
    By lutfiano21 in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 6
    Last Post: 12th January 2009, 20:32
  5. WTB : headlamp & tailamp esdepo
    By satriodwimulya in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 10th December 2008, 20:00
Back to top