WTS: 1998 Volvo S90 Kondisi prima
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 14 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 139
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/77724
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    516
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTS: 1998 Volvo S90 Kondisi prima

    BOOKED Today Thanks modcomers


  2. Hokinusa
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Tugu Monas
    Posts
    1,939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 35 Mins 2 Secs
    harga berapa bos ?
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    高浜町,志賀町,羽咋郡,石川県
    Posts
    1,668
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 12 Hrs 32 Mins 22 Secs
    matic ya boss?? minta harga brapa??
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    高浜町,志賀町,羽咋郡,石川県
    Posts
    1,668
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 12 Hrs 32 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by aang75 View Post
    matic ya boss?? minta harga brapa??

    oiya gw gak baca ada Cruise controlnya...brarti matic yak...

    buka harga brapa boss?? pengen tanya2 dikit nih...maklum awam soal volvo...
    pengen sih nyoba pake ni mobil...tp blm ngerti sama skali ma dosa2nya volvo...

    perawatannya ribet gak sih?
    bensinnya d banding mercy boros mana?
    sparepart pasti mahal ya?

    tengkyu boss.....
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    516
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    PM sent to sper & aang75 thanks
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=77724
     

  7. #6
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    --next to my children--
    Posts
    2,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 58 Mins 50 Secs
    BUSYEET,DAHH....Barang kaya gini,nih yg bikin pusing.Tinggal pake Alpina 20 belang&air sus,baru keluar pager,Luna maya langsung minta dibawa kemana terserah ke mana.....(pake datsun tue mau jg,gak ya ??) BARANGNYA KEREN,BRO!GUE YAKIN CEPET LAKU,NIH BOIL....PM PRICE,DONG.
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    516
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    to 80RJU, PM sent. Tq
     

  10. #9
     

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    52
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    boleh dong bos di pm harga netnya.. sekalian kalo boleh tau pajak setahun berapa, konsumsi bisa pake premium atau higher trus konsumsinya.. udah pake turbo lom yah.. tks
     

 

 
Page 1 of 14 12345 ... LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. JUAL BMW 735 IL KONDISI PRIMA
    By ita_agustina in forum BMW
    Replies: 0
    Last Post: 7th May 2012, 01:10
  2. WTB: M3 E92 Kondisi Prima
    By mobilcepet in forum BMW
    Replies: 5
    Last Post: 12th March 2012, 11:16
  3. Replies: 0
    Last Post: 14th January 2012, 17:54
  4. Replies: 42
    Last Post: 28th January 2011, 15:36
Back to top