M+ AWARD 08
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
Thread: M+ AWARD 08
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/77708
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    M+ AWARD 08

    M+ edisi 511, 13 Des 08
    MOTORPLUS AWARD 2008
    kelas sport 125-160
    vixion memenangkan 5 kategori
    >Desain terbaik
    >Teknologi terbaik
    >Best Value
    >Best Fuel Consumption
    >Best Performance

    congratulation 4 piksioners :smt038

    tp kok gak menang Ramah Lingkungan Terbaik y.?
    mestinya udah bisa ngeborong semua kategori,
    bukankah vixion yg berteknologi injection sudah terbukti menang dlm Best Fuel Consumption.?
    dari teknologi yg dipakai jg bukankah seharusnya vixion yg menang.?
    kok mega pro.?

    yg bikin gw lebih heran bin kaget, Bike of the year malah disabet ma CS1..
    kriterianya adalah kategori terbanyak yg dimenangkan
    CS1 emang dapat 5 gelar di kelas bebek sport 125-135 cc
    tp pertanyaannya, kok cs1.? vixion kan juga dapat 5 gelar
    udah gitu, cs1 jg kalah dari jupiMX dalam Teknologi Terbaik
    bagaimana bisa mendapat gelar BIKE OF THE YEAR kalo teknologi aja kalah.?

    ada apa ini..??:smt017

  2. Bandargua
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Lampung
    Posts
    6,064
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 5 Days 13 Hrs 56 Mins 48 Secs
    hmmm...
    cs1 sih gw pernah bawa boz.. tarikannya lumayan lah, bisa nyamain mx..
    mesinnya sama kaya mesin cbr 125, yg dijual di europe sana. gw pernah liat bore x stroke nya sama.. makanya, untuk mesin, cs1 bole lah. tapi harganya itu lo, ga kira kira.. 17jt untuk mtr 125cc? mending satria fu 150 de...

    kalo v ixion, untuk mtr saat ini, v ixion emang paling terdepan. mesin injeksi. chasis delta box. tenaga, 200cc aja kalah bozz...
    hehehee...
    ALPINE 9887
    XETEC Gravity 5G900 mk2
    SEAS Ensemble
    Harmonic Drive 1200
    JL audio 10w0v3
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Lampung
    Posts
    6,064
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 5 Days 13 Hrs 56 Mins 48 Secs
    hmmm...
    cs1 sih gw pernah bawa boz.. tarikannya lumayan lah, bisa nyamain mx..
    mesinnya sama kaya mesin cbr 125, yg dijual di europe sana. gw pernah liat bore x stroke nya sama.. makanya, untuk mesin, cs1 bole lah. tapi harganya itu lo, ga kira kira.. 17jt untuk mtr 125cc? mending satria fu 150 de...

    kalo v ixion, untuk mtr saat ini, v ixion emang paling terdepan. mesin injeksi. chasis delta box. tenaga, bole da diadu.. 200cc aja kalah bozz...
    hehehee...
    ALPINE 9887
    XETEC Gravity 5G900 mk2
    SEAS Ensemble
    Harmonic Drive 1200
    JL audio 10w0v3
     

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by veilsidenrico View Post
    hmmm...
    cs1 sih gw pernah bawa boz.. tarikannya lumayan lah, bisa nyamain mx..
    mesinnya sama kaya mesin cbr 125, yg dijual di europe sana. gw pernah liat bore x stroke nya sama.. makanya, untuk mesin, cs1 bole lah. tapi harganya itu lo, ga kira kira.. 17jt untuk mtr 125cc? mending satria fu 150 de...

    kalo v ixion, untuk mtr saat ini, v ixion emang paling terdepan. mesin injeksi. chasis delta box. tenaga, bole da diadu.. 200cc aja kalah bozz...
    hehehee...
    lha, tapi kok kalah teknologi ma mx bro.?
    kan gak pantez kalo 'bike of the year' kalah teknologi ma mtr laen,bukan.?

    tp satu hal dari M+ award ini bro, vixion menang DESAIN TERBAIK juga
    penilainya dosen desain produk ITB n Itenas lho bro
    jadi, piksioner kyak kita2 ini ternyata punya pandangan yg sama ma dosen desain
    mantabzz
    hehe
    so,yg kemaren bilang desain piksion itu tanggung..liat lagi deh bro..
    mungkin paz bilang itu bro2 lagi khilaf
    hehe
    peace
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    1,990
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 17 Hrs 51 Mins 27 Secs
    makanya ayo2 beli vixion di tmpt gw hehehhe
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Lampung
    Posts
    6,064
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 5 Days 13 Hrs 56 Mins 48 Secs
    vixion emang desainnya keren...
    temengw aja bilang, modelnya cakep..
    deltaboxnya yg bikin keren..

    uda gitu, ringan bozz...
    dulu pake H***A T***R 2000, beratnya minta ampun..., apalagi kalo di parkiran, cape dee....
    pas ganti ke v ixion, buset, ringan pisannn...


    nilai 10 de buat vixion..
    ayo, silakan dibeli...
    ALPINE 9887
    XETEC Gravity 5G900 mk2
    SEAS Ensemble
    Harmonic Drive 1200
    JL audio 10w0v3
     

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by hans View Post
    makanya ayo2 beli vixion di tmpt gw hehehhe
    yup..era motornya pak hans emang recommended yamaha dealer bro..
    topzzz
    :smt023
     

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    1,990
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 17 Hrs 51 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by CHITORA View Post
    yup..era motornya pak hans emang recommended yamaha dealer bro..
    topzzz
    :smt023
    ada year end promo nih...buruan daftar siapa yg mo beli & gw jamin vixionnya bakal diterima dlm bln ini kl listnya sy terima paling lambat tgl 22 Desember 2008..unit terbatas nih jd buruan yaaa...
     

  10. #9
    Kopral Dua
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by hans View Post
    ada year end promo nih...buruan daftar siapa yg mo beli & gw jamin vixionnya bakal diterima dlm bln ini kl listnya sy terima paling lambat tgl 22 Desember 2008..unit terbatas nih jd buruan yaaa...
    beuhhh.. mantabz euy
    jadi pengen beli lagi neh..
    hehe
     

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    1,990
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 17 Hrs 51 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by CHITORA View Post
    beuhhh.. mantabz euy
    jadi pengen beli lagi neh..
    hehe
    sy kirim ke kntr lg ya pak ehhehhehe..
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 24
    Last Post: 17th July 2013, 12:34
  2. multi award winning asymmetrical interconnect
    By tsaichin in forum Cables & Interconnects
    Replies: 28
    Last Post: 18th January 2013, 21:53
  3. must read : gugatan terkonyol di dunia (stella award)
    By Kelvin_eXcite in forum Automotive
    Replies: 47
    Last Post: 25th November 2008, 17:16
Back to top