KONTES MOBIL MODIFIKASI
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/77703
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    KONTES MOBIL MODIFIKASI

    Dr dulu sd sekarang masih ada aja kontes modiifikasi....menurut lo org?

    PENILAIAN PEMENANG UDAH SESUAI GA?

    DR SISI JURINYA.....AJA? kalo dr hadiah sekarang gila2an.ada.hadiah mobil s2000 /evo x

    * gue dulu liat mobil juara champion masih ada kotoran/bekas apa.../karatan...msh bisa jadi champion?...hehhe

    bner ga ni jurinya.....


    pendapat anda sekalian...???

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kolonel
    Location
    [ Gd3zone ]
    Posts
    9,400
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 6 Hrs 3 Mins 33 Secs
    hmmmmmm............
    ga pernah liat mpe detail gitu bro
    hehhehehe
    paling cuma liat dia pasang apa2 aja utk referrence
    emang dinilainya berdasarkan apa aja ?
    hehehhe

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung Paris Van Java
    Posts
    10,382
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    coba tanyain di section chat bro, dsn ada pesertanya :smt023
    3 Thread Notification for Comment
    **MODCOM Girl MasterPieces**


    !! JUST CLICK'EM !!




 

 
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Wow.. Ada Bugatti Veyron di Kontes Modifikasi Bandung
    By Valerie in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 92
    Last Post: 9th June 2015, 13:17
  2. Angkot Modifikasi Tak Kalah Dengan Mobil Kontes
    By RYN in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 100
    Last Post: 21st July 2014, 08:34
  3. Konsep Kontes Modifikasi Mobil Indoor / Outdoor
    By chriztianz in forum Automotive
    Replies: 53
    Last Post: 27th August 2013, 09:17
  4. HONDA PRELUDE 2001 MODIFIKASI EX JUARA KONTES
    By banzaimodif in forum Honda
    Replies: 0
    Last Post: 26th October 2011, 20:37
Back to top