FUR SICH : MERCEDES W123 200'77 ORIGINAL
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 43
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/77695
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    bandung
    Posts
    829
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 32 Secs

    FUR SICH : MERCEDES W123 200'77 ORIGINAL

    AS THE TOPIC SAYS..

    TEMEN TITIP JUAL MERCY W123 200'77
    NIKEL GREEN
    TGN KE 2 (PLAT D)
    KM 44.000 (ASLI)
    P3K BELUM DIBUKA...
    MANUAL BOOK ADA, MANUAL BECKER RADIO & SERTIFIKAT GARANSI ADA
    HEAD LAMP, REAR LAMP, TURN LIGHT & BUMPER US VERSION
    INTERIOR FULL ORIGINAL (KONDISI 99%)

    OPEN PRICE : 80 JT

    FOR DETAIL CALL :
    0816 4862046

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,328
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 8 Hrs 42 Mins 57 Secs
    hehe..mantap mantaap...kalo ada duit boleh neh... :smt033 :smt033
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Bintaro Jaya
    Posts
    1,192
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 17 Mins 22 Secs
    ini yg kemaren ada di balai kartini bukan ya... bantuin up dulu deh...
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,328
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 8 Hrs 42 Mins 57 Secs
    iye bener om gua ajakin tuker corona gua gak mau sih..haha
     

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    15
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 22 Hrs 41 Mins 45 Secs

    Thumbs up

    ayo dibeli.. dibeli... barang bgs nih... bantuin up deh..
     

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    bandung
    Posts
    829
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by 567dr View Post
    ayo dibeli.. dibeli... barang bgs nih... bantuin up deh..
    thx to all, iya ayoo susah dpt brg gini...org nya BU, jual sayang...
     

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    bandung
    Posts
    829
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 32 Secs
    naikkk lagiii...
     

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    7,566
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 21 Hrs 2 Mins 25 Secs
    wew.......keren amat..........
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    kemang
    Posts
    1,282
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 19 Mins 19 Secs
    hehehe...gw liat mobil ini pertama kali di classic car show, balai kartini 2 thn yg lalu, harganya segituuuuu...aja, berharap turun jd setengahnya tapi gak turun-turun...hehehe
     

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    bandung
    Posts
    829
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by mgn View Post
    hehehe...gw liat mobil ini pertama kali di classic car show, balai kartini 2 thn yg lalu, harganya segituuuuu...aja, berharap turun jd setengahnya tapi gak turun-turun...hehehe
    hihi... situ mah, sebenernya dari balai kartini 2 thn lalu dah pindah tgn sob, nah skr org nya yg beli pgn jual lg, tilpun aja coba sob kl minat mah.. hehe
     

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Fur sich: Mercedes Benz W202 ORIGINAL door sill plate.
    By hmulyo in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 66
    Last Post: 12th March 2013, 17:31
  2. Replies: 4
    Last Post: 13th September 2012, 11:49
  3. Fur sich: 1986 Mercedes Benz w123 M/T.
    By Axxellyz in forum Mercedes-Benz
    Replies: 214
    Last Post: 18th August 2011, 07:24
  4. For Sich Tiger W123 280 Thn 1980 Original Condition
    By bange in forum Mercedes-Benz
    Replies: 0
    Last Post: 25th March 2011, 17:38
  5. Replies: 29
    Last Post: 24th September 2009, 13:01
Back to top