[WTB] Cairan pembersih & Oli K&N
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/77693
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    69
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 10 Hrs 57 Mins 23 Secs

    [WTB] Cairan pembersih & Oli K&N

    Guys mau minta tolong nih, lagi cari cairan pembersih & oli untuk filter udara k&N nih.
    Ada yang tau beli di toko mana di jakarta? ada yang bisa kasih tau harganya berapa yah? (kalo bisa toko yang murah tapi asli). Thanx yah sebelumnya

    -Wind-

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    ss performance
    pmk
    pekiong ada deh kayanya
    SOHC VTEC
     

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,277
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Day 5 Hrs 30 Mins 36 Secs
    PMK Standar Motor
    Telp dulu aja takutnya abis
    021 6546871
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    69
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 10 Hrs 57 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by art086 View Post
    PMK Standar Motor
    Telp dulu aja takutnya abis
    021 6546871
    kalo boleh tau harganya berapa yah bro, ada pengalaman buruk nih di standar motor, waktu itu ceritanya (sebelum lebaran)sudah tlp confirm barangnya ada harganya dah pasti eh pas sampe sana berubah harganya naeknya banyak (alasannya , dan waktu itu yang jual rada nyolot ngomongnya. jadi bt deh.
    Ada yang tau toko lain, and harganya berapa yah kalo boleh tau.

    thanx
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    jkt-bdg
    Posts
    1,801
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 10 Hrs 38 Mins 45 Secs
    cleaning kit tu 175rb, bulan september gua nanya ke ss.
    harga sekarang ga tau deh berapaan..
     

  7. #6
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by jarno View Post
    cleaning kit tu 175rb, bulan september gua nanya ke ss.
    harga sekarang ga tau deh berapaan..
    kata kakak gw 230rb sekarag di ss
    SOHC VTEC
     

  8. #7
    saya ada cairan pembersih nya .. baru kepake dikit terus mbl di jual hehe .. .oli nya uda abiz ....
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    69
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 10 Hrs 57 Mins 23 Secs
    wah kok mahal sekali yah? jadi bingung bisa naek gitu banyak yah? ada yang bisa kasi tempat yang lebih murah?
     

  10. #9
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    pembersih gw dah nyampe nih
    tinggl nyari wktu buat bersihinnya
    hehe
    SOHC VTEC
     

  11. #10
    Sersan Mayor
    Posts
    903
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos kalo ada yg minat pm gue aja 185 ribu
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Di jual pembersih kaca, semir ban dan pembersih ex dan in terior
    By Nukefire in forum Produk Perawatan Mobil
    Replies: 17
    Last Post: 27th December 2012, 19:33
  2. ASK efek cairan pembersih DCS ke koil or pengapian
    By bung_sony in forum Diskusi Mesin
    Replies: 33
    Last Post: 27th November 2011, 11:50
  3. Cairan pembersih jok kulit..?
    By hi_tech in forum Diskusi Interior
    Replies: 3
    Last Post: 6th August 2006, 13:11
Back to top