WTA- Per klep racing
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 35
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/77691
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    CIRACAS
    Posts
    1,180
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 6 Mins 12 Secs

    WTA- Per klep racing

    mau tanya donk
    Efek pake per klep racing atau yagn lebih keras apa ya?
    ada efek negatif nya gak kl pake per klep yg keras?

    tengkiyu..

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    "pvj"
    Posts
    538
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 37 Mins 21 Secs
    ya lumayan ngaruh bwt tarikan mesin bos. per klep jg bs di custom ko.
    jazz (i-dsi)

  4. #3
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    kalo ganti klep tapi yg laen std gmn ?
    maksudnya jeroan mesin std, cuma modif stage 1 doang
    berasa gak efeknya ?
    SOHC VTEC

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    CIRACAS
    Posts
    1,180
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 6 Mins 12 Secs
    di custom gimana maksud nya ?

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    "pvj"
    Posts
    538
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 37 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by PaSteL View Post
    kalo ganti klep tapi yg laen std gmn ?
    maksudnya jeroan mesin std, cuma modif stage 1 doang
    berasa gak efeknya ?
    ya kerasa jg bos.
    jazz (i-dsi)

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=112526
    Posts
    12,253
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 21 Hrs 40 Mins 6 Secs
    TS, numpang ikut nanya yah..


    master2 mesin modcom, gw mau nanya jg dng..
    "emgnya klo qta ganti cam (yg durasinya lebih tinggi dari std) msti ganti ampe klep2 n per klep nya yah??"

  8. #7
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    setau gw mesti ganti, krn tar pas di rpm tinggi per klep gak kuat nahan tekanan dari cam yg durasi tinggi

    cmiiw
    SOHC VTEC

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    "pvj"
    Posts
    538
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 37 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by rahargo View Post
    di custom gimana maksud nya ?
    ya per klep yg std dimodif mksdnya.
    jazz (i-dsi)

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    CIRACAS
    Posts
    1,180
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 6 Mins 12 Secs
    buat ganti per klep tuh harus turun 1/2 ( turun head ) atau cuma buka tutup kem aja ?

    btw kl yg standar di modif nya gimana, atau cuma di ganjel ring aja ?

  11. #10
    Mayor
    Location
    Suroboyo rek
    Posts
    3,194
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Klo ganti perklep yang keras kayak TRD buat 4AGE tapi dipasang di 4AFE ada kemungkinan cam lobenya tergores atau terkikis karena kalah kuat kemnya sama perklepnya.

    Klo ganti cam high lift tapi perklep standart sih benernya ga papa cuman di high Rev mesin loe bakalan floating and kagak ada tenaganya,kayak mbrebet gtu.

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB : per klep racing D16 non vtec
    By mdd in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 5th April 2011, 18:24
  2. per klep racing B16/B18&Turbo Garret
    By ada2_aja in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 27th April 2009, 20:35
  3. Per klep racing boeat 4A-GE 20V
    By ke70 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 5
    Last Post: 5th December 2008, 11:13
  4. WTB : Per Klep Racing Estilo (D16)
    By richard_ck4 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 30
    Last Post: 27th November 2008, 11:59
  5. WTB per klep racing 2nd eskudo
    By NATURAL in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 14th September 2008, 02:56
Back to top