paket SQ buat terios
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/77689
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    paket SQ buat terios

    sorry nih newbie, mo nanya ttg audio untuk terios, untuk paket SQ morel kira2 abis berapa ya?sapa tau ada yg pernah pasang. Kalo punya budget sekitar 3.5, mending 2 way atau 3 way ya. Head unit pake exad avx 900? mohon pencerahannya. Thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by katsuya_05 View Post
    sorry nih newbie, mo nanya ttg audio untuk terios, untuk paket SQ morel kira2 abis berapa ya?sapa tau ada yg pernah pasang. Kalo punya budget sekitar 3.5, mending 2 way atau 3 way ya. Head unit pake exad avx 900? mohon pencerahannya. Thanks
    uda punya power amp belum bro ?
    kalo belum sih mending 2 way + power amp aja deh...
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  4. #3
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 55 Mins 23 Secs
    budget 3,5jt lengkap?
    Tweeter: Vifa XT25sc90
    Midbass: Vifa Logic BC18
    Passife CrossOver Custom
    Power: ARC KAR 400.4
    Subwoofer: Mohawk 12"

    dapat deh, lumayan, merek semua :smt023 trus tinggal tambah dikit buat instalasi.
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  5. #4
    bos nanya paket 3.5 nya kalo sama instalasi abis brp?
    btw kalo mo pake SPEAKER Rockford Fosgate Power Series T162S terus subnya pake JL, ama instalasi kira2 abis brp ya? thanks nih atas responnya

  6. #5
    blm ada bos. Kalo paket morel punya gak yg seharga itu. Denger2 bos neo sound jagoannya morel nih

  7. #6
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 55 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by katsuya_05 View Post
    bos nanya paket 3.5 nya kalo sama instalasi abis brp?
    btw kalo mo pake SPEAKER Rockford Fosgate Power Series T162S terus subnya pake JL, ama instalasi kira2 abis brp ya? thanks nih atas responnya

    Waduh berat bos, biasanya ongkos +box+kbl+peredam minimal 1jt, sisa 2,5jt kalau dipaksakan beli semua perangkat bisa dapat barang kurang bagus.:confused:

    Mungkin sebaiknya dimulai dari speaker dulu atau pasang Power+subwoofer. kalau besok nanti ada dana lebih baru di-upgrade lagi daripada sekarang dipaksakan beli semua, besok tukar-tambah malah sakit hati.

    Subwoofer JL paling murah aku tau JL W3V2 harganya 1,8jt-an (harga dulu sih, ga tau kalau sudah naik) kalau powr Rockford juga kayaknya ga ada yang <1jt
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB : 2nd per buat terios
    By samsung_blue@yahoo.co.id in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 0
    Last Post: 25th June 2011, 13:44
  2. WTB: per H&R buat Terios / Rush
    By harold in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 22
    Last Post: 25th October 2010, 18:56
  3. [ ASK ] Per buat Terios
    By cahkem in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 14th August 2010, 17:01
  4. ASK : per buat terios
    By GTMan in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 17th February 2008, 02:29
Back to top