Desain Sub woofer kecil utk Grand Livina
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/77682
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    50
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 7 Mins 8 Secs

    Desain Sub woofer kecil utk Grand Livina

    Dear all,

    kemaren aku liat sodara pakai box subwoofernya Polytron, jadi dia ambil boxnya, speaker diganti, powernya pake sony.
    Jadi kepikir tentang desain subwoofer kecil yang 5 inch di double seperti Bose yang kecil. Ada ide gak bro atau saran..

    Thanks ya

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by kainpel View Post
    Dear all,

    kemaren aku liat sodara pakai box subwoofernya Polytron, jadi dia ambil boxnya, speaker diganti, powernya pake sony.
    Jadi kepikir tentang desain subwoofer kecil yang 5 inch di double seperti Bose yang kecil. Ada ide gak bro atau saran..

    Thanks ya
    ga semudah itu bro bikin box seperti speaker merk bose....
    ada hitungan sendiri dan ngejelimet banget bikin nya...
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,734
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 11 Hrs 40 Mins 23 Secs
    Kalo untuk Nissan Grand Livina pake sub 10" trus bikin box diatas ban serep aja. Suara udah bagus kok. Sepertinya jg banyak yg bikin model seperti itu.

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    50
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 7 Mins 8 Secs
    Ok bro thanks..

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    393
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Pemula Audio View Post
    Kalo untuk Nissan Grand Livina pake sub 10" trus bikin box diatas ban serep aja. Suara udah bagus kok. Sepertinya jg banyak yg bikin model seperti itu.
    Yak betul. Bikin boks yang bisa di copot. Cari sub yg rekomendasi spesifikasinya gak butuh boks besar. Dimensi antara 0.5-0.8 cubic feet atau konversinya 14 liter - 22 liter, boksnya praktis & kompak.

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah maaf nih suhu-suhu,,ane mau konsul donk,,ada yg tau tempat buat subwoofer bagus tapi murah ga? thnx

  8. #7
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by ricag View Post
    wah maaf nih suhu-suhu,,ane mau konsul donk,,ada yg tau tempat buat subwoofer bagus tapi murah ga? thnx
    murah nya berapa ?

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Ehhehehehe...bajet 2jt gt...plus cicilan..dmn y suhu? Thnx

  10. #9
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by ricag View Post
    Ehhehehehe...bajet 2jt gt...plus cicilan..dmn y suhu? Thnx
    subwoofer aja 2jt ?
    banyak kale....

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  11. #10
    Kopral Dua
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    subwoofer aja 2jt ?
    banyak kale....

    boleh,kapan2 saya mampir,,trima kasih suhu atas bimbingannya..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 414
    Last Post: 2nd December 2014, 11:39
  2. FS: Wing / Roof SpoilerRep. IMPUL utk Nissan Livina / Grand Livina
    By Honda in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 111
    Last Post: 8th October 2013, 23:37
  3. Replies: 106
    Last Post: 18th December 2010, 21:13
  4. Replies: 15
    Last Post: 20th October 2010, 07:59
Back to top