Budget 7-8 jt pengen Car Theatre hehehe.... bisa gak ?
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7766
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    26
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 58 Secs

    Budget 7-8 jt pengen Car Theatre hehehe.... bisa gak ?

    Sori bro...baru gabung nie. Sebulan lalu mbl gw dibobol maling, :smt009 audio abis semua. Sekarang gw pengen bangun baru dengan budget segitu.

    Gw cm pengen ada DVD & TV ( yang Cina ato Korea2 aja d ) terus Subwoofer 2 biji, power, Speaker 4 biji kali ya, buat dr arah depan ma belakang, dapet gak yah dg budget segitu ????? Kalo gw liat di audiomobil.com sie dapet TV+HU AVT, plus audio dengan paket Venom, ada yang punya toko audio bisa kasih murah gak ???

    Trus ada yang bisa kasih foto2 box buat Escudo JLX gak, yang bagasinya masih bisa naro' barang, karena gw sering mondar mandir luar kota, so sering bawa 2-3 koper. Thanxxxx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Bandung, West Java . Indonesia
    Posts
    4,652
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 21 Hrs 31 Mins 13 Secs
    TV dan DVD Cina. 3 jtan sisanya audio
    masih bisa masuk harganya.
    CST audio consultant
    Design , Research and Development
    0818203553 , 082119603553 , pin : 24E107F7 , 74E88859

  4. #3
    Kapten
    Location
    Taman Hijau di kedoya apa coba?
    Posts
    2,885
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 51 Mins 39 Secs
    bisa diatur itu semua ,tinggal calling2 aja
    IVA-D 520 + Mx5000 + Mosconi 6 to 8 v8
    Flux Rc 3Way
    Mosconi zero 4 + Mosconi zero 4
    Scan speak 23 w pasif radiator

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    26
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by Tuscan
    bisa diatur itu semua ,tinggal calling2 aja
    Rencana sie tengah2 Desember baru ada waktu buat realisasi. Ntar kalo dah siap gw calling....
    Sekarang sie gw baru pegang harga spek yang dari audiomobilshop.com.

    Gw pengennya
    HU : AVT/Vidiq ( 1,5jt)
    TV : OWA Motorized ( 1,5jt ) <- gw gak tau ini dah ada TV Tunernya gak ya ??

    Trus disitu ada paket VENOM 3,5jt isinya :
    Power 4 Channel Venom V 4100 - Subwoofer 12 inches VX 2012 - Speaker Split + X'over + Tweeter VX 6B - Box, RCA High Quality, Included Instalasi

    Trus mau tanya
    1.Bagusan mana merk Venom ama Mass Engineering ?
    2.Trus bisa gak 1 power buat ngangkat 2 Woofer, 4 Speaker, 4 Tweeter ?? Gmana cara ngitungnya ??? gw gak ngerti nie.... bis biasanya cuma iya2 aja kalo beli barang di toko :smt017 :smt017

  6. #5
    Kapten
    Location
    Taman Hijau di kedoya apa coba?
    Posts
    2,885
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 51 Mins 39 Secs
    gw sih kasi loe yg double din and touch screen.
    kalo mau ngangkat semua musti pake power 6 cenel.entar pm aja bos
    IVA-D 520 + Mx5000 + Mosconi 6 to 8 v8
    Flux Rc 3Way
    Mosconi zero 4 + Mosconi zero 4
    Scan speak 23 w pasif radiator

 

 
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Pengen SQ Budget Pas2an
    By dori2802 in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 5
    Last Post: 4th April 2010, 18:49
  2. [WTA] Budget 150jt pengen mobil yg kenceng
    By yudibudiman in forum Merk Lainnya
    Replies: 102
    Last Post: 23rd January 2010, 06:51
  3. [ASK] Accord vtil 00 pengen kenceng tapi budget mepet
    By emil0285 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 13
    Last Post: 25th September 2009, 21:03
  4. WTB velg 19-20 2nd <13 juta (kalo bisa Iforged drift hehehe)
    By ddamddimddem in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 14th April 2009, 08:01
  5. Replies: 26
    Last Post: 29th August 2008, 02:11
Back to top