HELP ME
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
Thread: HELP ME
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/77635
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    japan - jakarta panas
    Posts
    284
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 18 Mins 38 Secs

    HELP ME

    gini bro, maren siang baru beli city 2nd, nah pas dicek disana lampu senjanya tuh mati
    nah gw pikir tar lah di rumah aja ganti sendiri
    kebetulan gw jual lampu led buat lampu senja.
    nah pas malem barusan gw buka sendiri tuh, trus ganti ama lampu led gw, dan nyala tuh lampu senjanya

    gw kepikiran mau ganti lampu plat juga, kan sama tuh lampunya
    gw gag sengaja kepegang bohlamnya, panas beneer dah
    abis gw pegang, lom dicopotin sih dr rumahnya

    tiba lampu senja , lampu speedometer, lampu plat, trus kalo lampu senja nyala otomatis lampu blakang kan juga nyala..semuanya mati nih ampe skrg

    bingung dah gw..napa yah ada yang bisa kasi solusi..

    sama satu lagi, tadi gw mau coba dengerin lagu, gw burn lagu ke cdrw, pas gw masukin ke HU, loadingnya lama eh balik lagi ke tuner, trus tuh cd gag bisa dikuarin..makin stress dah gw

    help me plz ada yang bisa kasi bantuan?

    thanks

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    japan - jakarta panas
    Posts
    284
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 18 Mins 38 Secs
    helppp meee

    update tuh cd musti dicongkel dulu baru kuar cd nya, knapa tuh yaa?

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,264
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 20 Hrs 27 Mins 40 Secs
    kalo lampunya pada mati, fusenya ud dicek blm bro? mungkin putus fusenya........

    kalo soal HU nya, gw gag ngerti tuh kenapa........ mungkin rusak bw aja ke tukang servis bro, ato ganti sekalian...........

  5. #4
    Kolonel
    Location
    [ Gd3zone ]
    Posts
    9,400
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 6 Hrs 3 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by jakartadogdown View Post
    gini bro, maren siang baru beli city 2nd, nah pas dicek disana lampu senjanya tuh mati
    nah gw pikir tar lah di rumah aja ganti sendiri
    kebetulan gw jual lampu led buat lampu senja.
    nah pas malem barusan gw buka sendiri tuh, trus ganti ama lampu led gw, dan nyala tuh lampu senjanya

    gw kepikiran mau ganti lampu plat juga, kan sama tuh lampunya
    gw gag sengaja kepegang bohlamnya, panas beneer dah
    abis gw pegang, lom dicopotin sih dr rumahnya

    tiba lampu senja , lampu speedometer, lampu plat, trus kalo lampu senja nyala otomatis lampu blakang kan juga nyala..semuanya mati nih ampe skrg

    bingung dah gw..napa yah ada yang bisa kasi solusi..

    sama satu lagi, tadi gw mau coba dengerin lagu, gw burn lagu ke cdrw, pas gw masukin ke HU, loadingnya lama eh balik lagi ke tuner, trus tuh cd gag bisa dikuarin..makin stress dah gw

    help me plz ada yang bisa kasi bantuan?

    thanks

    wah dijual lagi aja tuh
    byk masalah pusing n keluar byk duit

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    jimbaran- bali
    Posts
    849
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo lampunya, coba cek sekring, cumen ga yakin jg, soalnya kan lampu2 yg bro sebutin itu kayanya ga jadi satu sekringnya...tp coba cek sekring, sekalian kabel2nya..

    kalo HU, kemungkinan cd yg habis di burn itu kurang bgs, ada yg baret dll (walopun baru lo)
    nah klo biasanya ada yg ga beres di cd, trus lodingnya jadi lama, biasanya memang cdnya ga bisa keluar, emang harus di congkel, karna eror dia...coba pake cd yg laen bro, klo sama berasti emang HU nya yg rusak...

    CMIIW

  7. 17th December 2008, 01:29

  8. #6
    Kopral Kepala
    Location
    Sumbar
    Posts
    103
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by ku8o View Post
    wah dijual lagi aja tuh
    byk masalah pusing n keluar byk duit
    jah.. simple amat ya bro!!!
    kwkwkwk
    mantap2. padat dan berisi

  9. #7
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    udah ada hasil lum bos...?? penasaran juga pengen tau sebabnya kenapa...?
    mobil saya juga suka ngaco2, tapi setelah diurut kabel beres, maklum mobil tua tahun 90 hehe, banyak kabel yang getas atau sobek, nempel body jadi koslet dech tuh.
    pernah malah kunci dah dicabut tapi mesin tetep idup, seru juga sih, pergi ke bengkel mampir ke indomaret, turun mobil kunci pintu diliatin tukang parkir gara2 mesin nyala terus hehe

  10. #8
    Kopral Satu
    Posts
    68
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 34 Secs
    tes pake cd original gan jgn yg bajakan/cdrw yg kualitas murah biasanya yg djual di counter2 mal cd abal2, kalo msh nyangkut, mekanis di dlm HU ud lemah...
    cd abal2 sebenarnya bergelombang/tdk rata, secara kasat mata rata, karena tdk ada quality control beda dg yg original...cmiw

 

 
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top