sub mana yang paling enak buat denger house?
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 65
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7763
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    xe_nia lovers
    Guest

    sub mana yang paling enak buat denger house?

    ada yang bilang pake visonik aja trus power performa yang brapa gt lupa.
    ada lagi bilang pake venom.
    maunya sih yang tendangan bas nya kenceng en bulet gt.
    dengan dana 5jt an.bisa ga yah?
    mohon bantuannya. :smt006

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    Rawamangun
    Posts
    3,642
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 1 Hr 11 Mins 12 Secs
    L7 donks
    "Silence speaks louder than words" - Dave Mustaine

  4. #3
    eko
    Guest
    bisa..pake aza sub fa3...sktr 3 jtan. walo ukuran 10" tapi buat sq n kenceng jg mantaff jek.

  5. #4
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 11 Hrs 11 Mins 41 Secs
    waduh kasian ruh fa3 kalo di buat dnger lagu house tiap hari....

    ga sesuai peruntukannya...

    kalo mau murah pake kicker comp ato LA strike ajah....

    bikin box slot tuning di freq agak tinggi....

    pasti mantep dah...
    jaminan.....

  6. #5
    xe_nia lovers
    Guest
    kalo dengan dana 5 jt dapet apa aja bos kira2?gausah pake hiasan.

  7. #6
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 11 Hrs 11 Mins 41 Secs
    cek PM bro...

    kalo ngak PM gw no telp lu d....

  8. #7
    xe_nia lovers
    Guest
    beres bos.....

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    jak city
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    baca pm bos..... :smt003

  10. #9
    xe_nia lovers
    Guest
    Quote Originally Posted by erel
    baca pm bos..... :smt003
    ga nyampe bos

  11. #10
    speaker
    Guest
    Quote Originally Posted by xe_nia lovers
    Quote Originally Posted by erel
    baca pm bos..... :smt003
    ga nyampe bos
    udah ditempelin perangko belom ??? :smt003

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [Share]Lagu dugem/house/RnB yang enak menurut para modcomers
    By naditya21 in forum Diskusi Reference Song
    Replies: 30
    Last Post: 23rd October 2014, 12:03
  2. Peppi Kamadhatu yang paling enak album yang mana ya?
    By Modic in forum Diskusi Reference Song
    Replies: 26
    Last Post: 6th June 2012, 20:13
  3. [ASK] buat pemula yang pake GE8, coilover mana yang paling bagus??
    By iceylemontea in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 15th January 2011, 15:27
  4. sub pilih mana yang enak
    By coLZ in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 24
    Last Post: 1st July 2008, 18:59
Back to top