tanya hid grandis
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/77624
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    semarang
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    tanya hid grandis

    bro didi,
    kalau untuk grandis, low beam kurang terang, apa bisa dibantu kalau ganti ke HID? lampu saya masih standard, H1 - 55w, apa bedanya kalau saya ganti ke 90W? soalnya harga nya beda banget kan ..
    trus agar tembus hujan, pake yang 4300 aja ya? watt nya berapa?
    ada agen di semarang yang bisa pasang ?
    trims,

    mike

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    Disini
    Posts
    76
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 3 Mins 43 Secs
    bantu jawab yg saya tau aja
    HID provision itu 35W bro... kalo yg tembus hujan yg 4300,5500 dan 6500 tembus hujan (saya udah nyoba yg 6500K emang tembus )
    kalo ganti yg halogen 90W bisa2 aja bro... tapi panas yg dihasilkan pasti juga lebih panas bro..
    bisa2 mikanya jadi kuning.. CMIIW

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    Disini
    Posts
    76
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 3 Mins 43 Secs
    ..........DOBEL...........

  5. #4
    Represented Member
    Posts
    7,099
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 2 Days 5 Hrs 11 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by klarastevie View Post
    bro didi,
    kalau untuk grandis, low beam kurang terang, apa bisa dibantu kalau ganti ke HID? lampu saya masih standard, H1 - 55w, apa bedanya kalau saya ganti ke 90W? soalnya harga nya beda banget kan ..
    trus agar tembus hujan, pake yang 4300 aja ya? watt nya berapa?
    ada agen di semarang yang bisa pasang ?
    trims,

    mike
    Hallo boss, saya sudah sering pasang HID Provision untuk lampu deket Grandis dan hasilnya sangat memuaskan. Untuk lampu deket Grandis pake tipe H1.

    Saran saya jangan pake bohlam halogen 90watt karena terlalu panas bisa mengakibatkan batok lampu rusak.

    Tembus hujan apa engga lampu HID itu tergantung kwalitas lampunya, HID Provision 100% tembus hujan dan kabut.

    Kalau boss mau order HID Provision, saya bisa kirim via ekspedisi udara 1 atau 2 hari sampai alamat tujuan di Semarang

    Khusus untuk pembelian dari luar kota (ongkos kirim free).
    Mengapa banyak orang memilih Lampu HID Provision untuk mobil kesayangannya??

    Jawabannya ada di www.youtube.com
    Ketik : toko circuit

    Pembelian HID Provision bisa cicilan 12 bulan bunga 0% di SELURUH INDONESIA menggunakan Kartu Kredit ANZ, BCA, BNI, BRI, Bukopin, CitiBank, CIMB Niaga,Danamon, HSBC, Mandiri, Maybank, OCBC NISP, Panin, Permata, Standard Chartered, dan UOB.

    1 bulannya hanya 200rb-an.

    For more info :
    085711-151515 (bisa WhatsApp)
    Pin BB : 544207d3.

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Grandis
    By jemmy in forum Mitsubishi
    Replies: 14
    Last Post: 23rd December 2010, 09:02
  2. Want To Buy : Grandis 2nd
    By cowcool in forum Mitsubishi
    Replies: 2
    Last Post: 7th July 2010, 16:30
  3. Wish Vs Grandis
    By Vincent88 in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 7th May 2009, 12:12
  4. @@GRANDIS@@
    By ZoQo in forum Mitsubishi
    Replies: 2
    Last Post: 13th February 2008, 11:10
  5. Ask: PCD Grandis
    By j460aN in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 11
    Last Post: 4th August 2007, 09:20
Back to top