Kaca film depan ?
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 82
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/77612
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    221
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    35 Secs

    Kaca film depan ?

    bro's

    plz dong rekomen kaca film depan yg adem dan cocok untuk all new jazz silver

    samping dan blakang sudah dipasang solar guard 60% ma dealer. lalu ada sticker inspeksi dealer di kaca depan, itu tukang kaca film kalau lepasin bisa bagus khan hasilnya?

    thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Rotterdam
    Posts
    5,425
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 18 Hrs 35 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by cibuburts View Post
    bro's

    plz dong rekomen kaca film depan yg adem dan cocok untuk all new jazz silver

    samping dan blakang sudah dipasang solar guard 60% ma dealer. lalu ada sticker inspeksi dealer di kaca depan, itu tukang kaca film kalau lepasin bisa bagus khan hasilnya?

    thx
    saran gw, pake Llumar Bos.. adem.. ato V-kool, ato 3M.. tapi menurut gw Llumar ma V-kool masih lebih adem dibanding 3M..

    biasanya kalo pasang kaca film depan,emang dicabut tuh tulisan inspectionnya, katanya si biar kaca filmnya nempel sempurna, ga ada celah buat ngeletek..

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    639
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by cibuburts View Post
    bro's

    plz dong rekomen kaca film depan yg adem dan cocok untuk all new jazz silver

    samping dan blakang sudah dipasang solar guard 60% ma dealer. lalu ada sticker inspeksi dealer di kaca depan, itu tukang kaca film kalau lepasin bisa bagus khan hasilnya?

    thx
    Coba LLumar bro.... kita banyak tipenya dan mempunyai kelas dalam penolakan panas yg berbeda-beda.
    Harga gak bikin kantong jebol koq kalo mengutamakan kualitas dan kenyamanan

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    718
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 8 Mins 35 Secs
    Coba Perfection bro.. sekelas Vkool tapi lebih murah...

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    221
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    35 Secs
    LLumar gold series 20% dengan 3m crystalline70 adem mana dan mana yg lebih cocok dengan warna silver? kena brapa u/ jazz? tx

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    Depok
    Posts
    73
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by ghonks View Post
    Coba Perfection bro.. sekelas Vkool tapi lebih murah...
    denger2 Perfection lumayan ya bos...utk kaca depan yg bagus seri apa ? thx sblmnya

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    683
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 21 Mins 36 Secs
    Kalo saran gw buat kaca depan pake yg clear aja:
    3M Crystalline 70, Llumar gold series, Vkool 70

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    221
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    35 Secs
    yg cocok u/ body silver kira2 yg mana? dan kisaran harganya brapa tuh u/ kaca depan?

    tx

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    639
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    [QUOTE=cibuburts;3098283]yg cocok u/ body silver kira2 yg mana? dan kisaran harganya brapa tuh u/ kaca depan?

    tx[/QUOTE

    Tergantung selera sih boss... Kalo warna cat silver menurut gw bisa masuk kewarna apa aja kaca filmnya.
    Kalo mo netral sih pake yg Clear bro.

  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    257
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    33 Mins 18 Secs
    bos sami, beda llumar crstl 40 dan 70 apa saja ?????????

    adem mana untuk windshield ??????????

 

 
Page 1 of 9 12345 ... LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ASK] Kaca film buat kaca depan doank budget 1,5j
    By yap_norman in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 7th September 2012, 15:11
  2. Replies: 74
    Last Post: 2nd January 2011, 05:37
  3. wta kaca film kaca depan
    By xsmxl in forum Diskusi Interior
    Replies: 22
    Last Post: 13th June 2009, 22:45
  4. Kaca film untuk kaca depan terbaik
    By biondibiondi in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 82
    Last Post: 19th March 2009, 12:12
Back to top