Audio Minimalis Buat Kijang
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7761
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    124
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mins 9 Secs

    Audio Minimalis Buat Kijang

    :smt017 :smt017
    Prends,
    audio standard di mobil Kijang mau saya upgrade dg audio yg minimalis, kriterianya:
    - suaranya cukup terdengar jelas dan enak buat didalam mobil tapi nggak perlu kenceng-kenceng, yg penting bass nya yg cukup nendang di dlm mobil.
    - peralatan (power, speaker, dll) seminimal mungkin agar tidak menghabiskan ruangan.
    - budget (diluar hu) sekitar 2,5 jt an.

    Pertanyaan saya:
    1) Tolong saran kira-2 audio set apa ya?
    2) Sub kalau ditempel di dinding kanan & kiri jok paling blk apakah suara bassnya bisa enak?

    Thanks,

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 11 Hrs 11 Mins 41 Secs
    waduh....

    budgetnya mepet bgt....

    cari 2nd ajah bro di bursa...

    tar tinggal instalasi.................

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    124
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mins 9 Secs
    Bujet segitu belum dapet paket yg lumayan enak yah?
    kan maunya minimalis hehehehh....
    Kl baru berapa sih?.

  5. #4
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 11 Hrs 11 Mins 41 Secs
    tergantung maunya apah bro......

    bisa murah bisa juga sampe puluhan ato ratusan juta....

  6. #5
    Kapten
    Location
    Taman Hijau di kedoya apa coba?
    Posts
    2,885
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 23 Hrs 34 Mins 9 Secs
    bisa kok dapet segitu , dengan barang yg lumayan ,
    tapi di luar ongkos setting.
    kalo termasuk ongkos setting juga bisa sih
    IVA-D 520 + Mx5000 + Mosconi 6 to 8 v8
    Flux Rc 3Way
    Mosconi zero 4 + Mosconi zero 4
    Scan speak 23 w pasif radiator

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    bener tuh.. bisa aja sih. Tp pas milih barangnya hrs bener2 & tau harga bgt krn beda puluhan ribu aja ngaruh ke budget.
    Kalo nyarinya bener2 serius pasti bisa koq!

  8. #7
    Mayor
    Posts
    3,468
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 16 Hrs 40 Mins 59 Secs
    Bisa asal barangnya yg second tapi kualitasnya lumayan aza

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta - Surabaya
    Posts
    2,308
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 25 Mins 43 Secs
    Gue ada power phoenix gold 4 channel sama sub JL audio W0 10", harga 2,5 jt. speaker cukup standar kijang kapsul LGX udah enak kok. minat PM aja.

  10. #9
    Kapten
    Location
    Chicago, US
    Posts
    2,377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 41 Mins 17 Secs
    itu dah termasuk HU lom ya?
    kalo lom, dana mending ditahan dulu..

    punya bang Ivan boleh juga tuh..untuk minimalis.
    Install kabel+dll bisa 400rb kyknya...belum peredamnya...
    kalo kijang saya pake MA 12" gak makan tempat juga..masih bisa taro barang di bagasi..

    uhm...dimulai dari minimalis trus keterusan deh..liat aja.hehehehe..

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Beijing, San Francisco, Jakarta
    Posts
    1,061
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 1 Hr 50 Mins 17 Secs
    Wah gua juga masi minimalis,
    Hehehe gua pake ganti head unit, pasang amp, ganti speaker, pasang sub doank. Coba tanya2 aja ke toko audio

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Experiment Minimalis Car audio Upgrade
    By handy in forum Diskusi Speaker
    Replies: 11
    Last Post: 26th June 2012, 23:15
  2. Replies: 7
    Last Post: 16th May 2011, 23:37
  3. Replies: 4
    Last Post: 20th October 2010, 12:24
Back to top