nanya dunk sob....
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7760
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    48
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 25 Mins 58 Secs

    nanya dunk sob....

    ada yang taw g hrg velg dronel model dish ky monoblok III brp??replika ato aslinny berapa y??di mana ya ada jual???hmm kalo diaplikasiin ke jazzz masuk g??byar gaya elegantz geto dehhh

  2. Bandargua
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    jakarta - bandung
    Posts
    22,195
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 22 Hrs 16 Mins 59 Secs
    ada pics-nya ga???
    gw ada dronell 18" cma yg lo mksd kya pny gw bkn.
    liat di show off corona -speeder-.
    LowFirm
    Indonesian Car Lifestyle

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    48
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 25 Mins 58 Secs
    iya sob..kayanya sama yang dipake mobil lo deh..tapi tipe nya apa ya pnya lo itu?
    kalo boleh taw beli dmna ya???hrg berapa n spek??thanx ya bro...

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    sHriMp CitY
    Posts
    6,377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 35 Mins 24 Secs
    kayaknya kalo dronell asli sih ga ada yg spek 4 x 114.3 (pcd jazz). beli replikanya paling ada yg replika brabus, sama koq modelnya kayak dronell. coba deh liat di www.permaisuri.com

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Cibubur - East Jakarta
    Posts
    11,978
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 22 Hrs 16 Mins 46 Secs
    yg d maksud dronnel d09 kah?
    _________________
    _________________


  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    sHriMp CitY
    Posts
    6,377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 35 Mins 24 Secs
    dronell D09 yg model ga ada bautnya.. tapi kalo yg mo model mirip brabus monoblok III tuh type BR.

    coba aja liat disini, ada ukurannya juga koq..

    http://www.globalautoshop.com/wheels/dronell2.htm

  8. #7
    Letnan Jendral
    Location
    jakarta - bandung
    Posts
    22,195
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 22 Hrs 16 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by fatduck
    iya sob..kayanya sama yang dipake mobil lo deh..tapi tipe nya apa ya pnya lo itu?
    kalo boleh taw beli dmna ya???hrg berapa n spek??thanx ya bro...
    yg pny gw replika dronell D09,merk fearless.
    gw beli second,3jt di haji nawi,speknya 18x7.5 offset 35.
    ini double pcd 5x100 ama 5x114.3
    LowFirm
    Indonesian Car Lifestyle

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    48
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 25 Mins 58 Secs
    iya deh..kayanya yang tipe br gitu deh,,,,,ow belinya disitu,replikanya bgs ga sob?...tapi kudu bnyk ubahan di jazz ya kayanya....hmm thanx a lot y fren

  10. #9
    Letnan Jendral
    Location
    jakarta - bandung
    Posts
    22,195
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 22 Hrs 16 Mins 59 Secs
    replikanya bgs koq.klo bwt jazz ya lo hrs ganti pcd dlu lah.bubut di sarinande aj.
    LowFirm
    Indonesian Car Lifestyle

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    sHriMp CitY
    Posts
    6,377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 35 Mins 24 Secs
    pcd sih kayaknya ga perlu ganti soalnya dah pcd 114 kan utk jazz, cuma bautnya aja harus nambah, karena jazz kan baut 4.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mau nanya dunk!!
    By varray in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 5
    Last Post: 19th April 2010, 02:03
  2. nanya dunk
    By butterfly21 in forum Automotive
    Replies: 62
    Last Post: 4th December 2008, 10:14
  3. Mo nanya dunk
    By ekristanto in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 8
    Last Post: 29th May 2008, 01:54
  4. nanya dunk....
    By venosaurus in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 10th January 2008, 23:23
  5. Nanya dunk... ^^
    By nairda in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 2
    Last Post: 9th October 2006, 10:39
Back to top