Mau nanya tentang dance performances di jakarta

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/77577
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    golden island
    Posts
    289
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 43 Mins 59 Secs

    Mau nanya tentang dance performances di jakarta

    Gini nih, gue gi ngejar cw yang bner2 punya hobi buat nonton segala sesuatu yang berhubungan dengan seni tari, termasuk contemporary dance, ballet, ato2 seni tari yang lain juga dia suka (tapi kayaknya tari tradisional kaga d haha)
    gue mau ajak dia ke konser balet gt kalo ada, ada yang tau ga dimana cari infonya? ato informasi apapun mengenai dance performances, thanks
    ps: gue ga hobi ginian, tapi mau ga mau, demi sang calon pacar hahaha, doakan ya

  2. Autopro
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    golden island
    Posts
    289
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 43 Mins 59 Secs
    haduh2 ga ada yang tau ya? ini forum banyakan cowo sih yang buka haha

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta - BSD
    Posts
    242
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    subscribe ke website goethe institut jakarta aja bro,nanti dikiriminn email tiap kali ada acara kesenian gitu.trakhir minggu lalu gitu sih ada pantomin,dan kebanyakannya performernya dari jerman.

    ato di majalah2 gratis yg biasa di resto2 juga ada informasi ttg gituan,semoga membantu.thanks

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Lampung
    Posts
    6,065
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 5 Days 18 Hrs 35 Mins 8 Secs
    wihh.. demi wanita.. semua bisa mengubah hidup lelaki...

    selamat berjuang bozz....
    ALPINE 9887
    XETEC Gravity 5G900 mk2
    SEAS Ensemble
    Harmonic Drive 1200
    JL audio 10w0v3

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    West Jakz
    Posts
    12,186
    Power
    140 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 32 Mins 58 Secs
    good luck aja deh..hehehe

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    2,341
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 12 Hrs 15 Mins 5 Secs
    cinta itu perlu pengorbanan, semoga sukses bro

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    golden island
    Posts
    289
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 43 Mins 59 Secs
    haha thanks mates, ayo ada lagi ga yang bisa kasi info dan saran, tentang balet ato apapun itu.
    ni cw ga doyan clubbing sih, padahal satu2nya dance yang gue tau ya disitu tuh hahahaha.

    Buat B8326AC, thanks infonya.

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    JaKaRtA BaRaT
    Posts
    1,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 53 Mins 46 Secs
    coba cari di gedung kesenian jakarta, or taman ismail marzuki
    biasa nya klo konser tari disono

    or klo ga tanya ke marlupi, itu sanggar balet

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 22nd August 2013, 09:53
  2. Nanya tentang OLI
    By Pemula Audio in forum Diskusi Mesin
    Replies: 7
    Last Post: 16th May 2010, 23:49
  3. [ask] tolong nanya tentang izin pemakaian mobil daerah di jakarta?
    By puffymom in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 5th June 2009, 17:35
  4. nanya tentang XCS
    By Randyy in forum Diskusi Mesin
    Replies: 9
    Last Post: 22nd October 2008, 23:30
  5. Nanya tentang NOS
    By sleepyeyes in forum Diskusi Mesin
    Replies: 3
    Last Post: 28th September 2008, 23:16
Back to top