WTA: Header Terrano Indojaya dan Branded?
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7757
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    hendslash
    Guest

    WTA: Header Terrano Indojaya dan Branded?

    Bro...boil gue barusan ganti header 421 di Indojaya...plus ditambahin ama tabung drag-nya...yang katanya bikin irit...eh malah boros banget..emang tarikan enak dan ngempos kurang..tapi selain itu..suara nge-bass, getaran terasa, gas di gigi 1 dan 2 dilepas nyendat kasar sekali.....

    terus gue balik lagi...dan tabung drag ditaruh ditengah tabung utama dan tabung muffler....emang sedikit berkurang keluhan di atas...tapi konsumsi belum kayak semula tu apalagi mo hemat.....

    Ada masukan? ato ada yang pernah ganti header terrano juga? dimana yang bagus?

    Kalo Standar Adi Knalpot dimana sih alamatny? Tlp?,,,,,lebih detilnya dekat mana sih lokasinya? frustasi gue mo kesana juga deh....biar sekalian beres....abis pa mulnya udah blank juga kayaknya...

    BTW, sebenarnya gue pengen yang branded...tapi gue telp DRM katanya mereka gak punya buat terano........ada yang tau kali tempat jual yang branded dan kali aja ada buat terrano?

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta Alwayz Macet
    Posts
    6,199
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 30 Mins 15 Secs
    Bro.....kalo saran gw siey. U cukup ganti Header nya aja d Pa Mul, n kalo d tawarin pake tabung drag nda usah dech. Setelah pasang Header, langsung ke bengkel langganan loe u/ Tune Up ulang. Coz setelan udara(Co, Lamda dll) berubah setelah ganti Header, yg efek nya boil loe jd boros....tks

  4. #3
    Kapten
    Location
    Pantai Indah Kapuk
    Posts
    2,550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 6 Hrs 30 Mins 16 Secs
    iya bos coba aja di setting dulu...

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,635
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 2 Hrs 3 Mins 9 Secs

    Re: WTA: Header Terrano Indojaya dan Branded?

    bos, mobil lo perlu di tune up ulang (carbu-nya di setting lagi spuyer-nya) plus timing-nya juga di setel lagi. abis itu enak deh itu larinya.

    kalo mo irit plus tenaga gila ), lo maenin / korek head deh. (at least waktu gue test sama fortuner and innova di cipularang, mereka pada koit semua di jalan yang berliku-liku dan banyak tanjakan
    tku.

    Quote Originally Posted by hendslash
    Bro...boil gue barusan ganti header 421 di Indojaya...plus ditambahin ama tabung drag-nya...yang katanya bikin irit...eh malah boros banget..emang tarikan enak dan ngempos kurang..tapi selain itu..suara nge-bass, getaran terasa, gas di gigi 1 dan 2 dilepas nyendat kasar sekali.....

    terus gue balik lagi...dan tabung drag ditaruh ditengah tabung utama dan tabung muffler....emang sedikit berkurang keluhan di atas...tapi konsumsi belum kayak semula tu apalagi mo hemat.....

    Ada masukan? ato ada yang pernah ganti header terrano juga? dimana yang bagus?

    Kalo Standar Adi Knalpot dimana sih alamatny? Tlp?,,,,,lebih detilnya dekat mana sih lokasinya? frustasi gue mo kesana juga deh....biar sekalian beres....abis pa mulnya udah blank juga kayaknya...

    BTW, sebenarnya gue pengen yang branded...tapi gue telp DRM katanya mereka gak punya buat terano........ada yang tau kali tempat jual yang branded dan kali aja ada buat terrano?

  6. #5
    Mayor Jendral
    Posts
    15,389
    Power
    124 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 2 Days 17 Hrs 37 Mins 56 Secs
    korek head ? di gimana-in boss ?
    Jika kau minta aku untuk mengkhianati negaraku......
    Maka siapkanlah kuburku.......
    Kan kucium tanah ibu pertiwi dengan darah dan tulangku......
    -unknown-

  7. #6
    Hanggar
    Guest
    Header ngak perlu branded lah . . . kemahalan. Bikin aja di SAKI or RKK pasti puas kok . . . jgn termakan soal tabung drag . . . wong masangnya ajah masi pake trial 'n error gituh. Tabung drag tuh harusnya dipake di mobil yg free-flow yg tabung tengahnya dicopot. Kalo begitu tabung drag bisa membantu back-pressure dikitlah.

  8. #7
    Kapten
    Location
    J* Town
    Posts
    2,321
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 18 Mins 41 Secs
    klo header brapaan yah di RKK ato SAK ato Budi Knalpot???
    ada yg tau???
    Thx...

  9. #8
    Hanggar
    Guest
    Berkisar di 900 - 1,5 juta tergantung cc mobil dan tingkat kesulitannya. Mobil enam silinder pasti lebih mahal dr yg 4 silinder . . . kira2 begitu. Kalo di Budi kan masih dapet header 600 - 800an ribu.

  10. #9
    Mayor Jendral
    Posts
    15,389
    Power
    124 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 2 Days 17 Hrs 37 Mins 56 Secs
    header RKK buat terrano brapaan yah ?
    Jika kau minta aku untuk mengkhianati negaraku......
    Maka siapkanlah kuburku.......
    Kan kucium tanah ibu pertiwi dengan darah dan tulangku......
    -unknown-

  11. #10
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,570
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 4 Days 15 Hrs 7 Mins 5 Secs
    sediain aja 1 jutaan

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB : header jazz 2007 ato header branded lainnya. (2nd)
    By heroxyn in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 9th April 2012, 13:28
  2. WTB : Header 4-2-1 Xtrail (T30) 2nd branded / baru dgn bahan galvanid
    By erik lie in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 2nd May 2011, 11:45
  3. Replies: 55
    Last Post: 1st June 2010, 09:15
  4. [WTS] Header 4-2-1 buat atoz buatan indojaya [SOLDDDD Alreadyy]
    By schinn in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 23rd August 2008, 19:33
Back to top