CLOSED....
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
Thread: CLOSED....
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/77563
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Rund um München
    Posts
    2,661
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 42 Mins 37 Secs

    CLOSED....

    CLOSED..........

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kolonel
    Location
    #RDN TUNING BANDUNG# #eLtuninggarageracing#
    Posts
    9,518
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 10 Mins
    gua ada sih...tapi sayang ya...yang lo punya gada garansi...hehehehe
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    Rund um München
    Posts
    2,661
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 42 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by tiger 86 View Post
    gua ada sih...tapi sayang ya...yang lo punya gada garansi...hehehehe
    tuker tambah aja bro gmn?jadi gw tmbh duit dikit..kondisi bohlamnya masih bagus bgt,filamen dalemnya juga masih bagus..
    gw jg jarang kluar malem pake tu mobil..hehe
     

  5. #4
    Kolonel
    Location
    #RDN TUNING BANDUNG# #eLtuninggarageracing#
    Posts
    9,518
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 10 Mins
    elu mending cari bohlamnya aja bro...lebih ngehemat uang...bisa pake ballast yang lama...
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    Rund um München
    Posts
    2,661
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 42 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by tiger 86 View Post
    elu mending cari bohlamnya aja bro...lebih ngehemat uang...bisa pake ballast yang lama...
    emg bisa cocok yah bro?
     

  7. #6
    Kolonel
    Location
    #RDN TUNING BANDUNG# #eLtuninggarageracing#
    Posts
    9,518
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 10 Mins
    cocok. boss...sama2 aja ballast mah,.,,,yang beda in bulb n kabel set aja...
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    1,408
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 22 Hrs 48 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by Bon'z View Post
    ada yg mau barter ga?gw butuh HID H1 soalnya ganti headlamp ke std..
    punya gw HID Coolight H7 10.000K,garansi udah abis,tp kondisi msh bgs bgt.kalo ada yg mau boleh tukeran sm HID H1 yg 6000K/8000K ato 10000K..
    PM gw aja ya..gw lebih prefer COD..di daerah jakarta barat ato pusat.thanks..
    bos...,lu yg nawar bohlam gw bkn?
    kok udah deal hrg malah gak ada kabar?
    08128308309 / 02199199169
     

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 51
    Last Post: 13th October 2010, 13:35
  2. CLOSED .... Red Emblem (ORI) ..... CLOSED, SDH DAPAT ... TQ MODCOM ...
    By daffarell in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 26
    Last Post: 10th November 2009, 13:45
  3. [CLOSED] WTB : Jimny SJ410 Cepak [CLOSED]
    By Axl in forum Merk Lainnya
    Replies: 27
    Last Post: 2nd April 2009, 12:31
  4. Replies: 5
    Last Post: 2nd February 2009, 14:23
Back to top