WTA budjet 73jt
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
Thread: WTA budjet 73jt
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/77562
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    44
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    27 Mins 5 Secs

    WTA budjet 73jt

    Budjet gw 73jt, gw pengen mobil tipe city car tahun 2000 keatas. Kira2 apa ya yang bagus? gw pengennya sih aerio, tapi budget ga mampu nih.. ada usul?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    BANDUNG
    Posts
    1,517
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Baleno matic 2001 warna hijau, plat D
    1 TANGAN dari BARU....
    Full orisinil, cat ori, bebas dempul, sangat terawat.
    KM 99.980

    77 jt nego....

    call / sms : 08562000010

     

  4. #3
    Letnan Satu
    Posts
    1,536
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 38 Mins 39 Secs
    kalo budget segitu sih jarang2 bos city car tahun 2000 ke atas paling dapetnya cherry qq, kalo saya sarananin ambil aja sedan2 jepang yang 1500cc-1600cc, banyak pilihan tuh kalo itu, baleno, city, soluna, ferio, lancer, corolla all new. cuma saran aja lo bos
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    79
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 49 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by dordor View Post
    kalo budget segitu sih jarang2 bos city car tahun 2000 ke atas paling dapetnya cherry qq, kalo saya sarananin ambil aja sedan2 jepang yang 1500cc-1600cc, banyak pilihan tuh kalo itu, baleno, city, soluna, ferio, lancer, corolla all new. cuma saran aja lo bos
    kata sapa ga dpt sob? di koran tuh banyak, karimun ama atoz thn 2001-2002 di jual di range harga 60an.
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    516
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by jourdan View Post
    Budjet gw 73jt, gw pengen mobil tipe city car tahun 2000 keatas. Kira2 apa ya yang bagus? gw pengennya sih aerio, tapi budget ga mampu nih.. ada usul?
    Coba cek yg satu ini, kali minat gtu?


    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=77724
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1281927
     

  7. #6
    Letnan Satu
    Posts
    1,536
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 38 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by nomertigabelas View Post
    kata sapa ga dpt sob? di koran tuh banyak, karimun ama atoz thn 2001-2002 di jual di range harga 60an.
    bukan gi bos, gw cuma ngasih saran yang lebih berkualitas aja, karimun sama atoz emang murah, tapi tau sendiri kan kualitas nya gmana? yang rewel2 gitu.
     

 

 
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 3rd January 2011, 17:23
  2. (WTB) Estatus type-s 18 or 19..budjet 6jtan..
    By silverest in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 22nd May 2009, 08:20
  3. (ask) budjet 3jtan buat audio di avanza
    By pensiauhai in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 11
    Last Post: 23rd February 2008, 20:42
  4. Budjet 3-4 juta
    By ant_speed_hilton in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 20
    Last Post: 5th January 2008, 19:19
  5. [Ask] power budjet 5jt utk angkat FA3 mkII
    By 800ZZ in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 16
    Last Post: 23rd December 2007, 15:04
Back to top