help! mbl gw klo ngerem bergetar..
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7756
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    yoez
    Guest

    help! mbl gw klo ngerem bergetar..

    Ada yang bs jelasin ga guys? mbl gw jazz.. klo gw ngerem pd kcptan 80km/h keatas pedal rem jd bergetar.. itu mslhnya knp yah? thx..

  2. Bandargua
  3. #2
    yoez
    Guest
    waduh.. gw br buka thread next page.. trnyata ada maslh yg sama.
    sori bgt guys, buru2 sih..

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    826
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    55 Mins 55 Secs
    ganti rotor .. claim aje k honda

  5. #4
    ID di curigai melakukan penipuan di thread http://modifika.si/397510
    Location
    Bournemouth - Indo PP
    Posts
    440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 50 Mins 53 Secs
    wah gila nih yg complaint beginian mobilnya honda semua.....ada apa dengan honda????...............mobil lu diskbrake ama sepatunya gelombang ga???coba cek d....yang gw kga loh tp ttp aja di rem getar di atas 80km/jam...makin bingung kan knp... kalo rotor bisa jg sih cuma perlu waktu aja utk meriksanya dan masa aja gitu umur mobil belum tuir2 amat udh kena lagi....

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    california
    Posts
    12,564
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 45 Mins 31 Secs
    disc brakenya di bubut aja....kalo masih garansi bawa aja k honda nya,,,

  7. #6
    ceking
    Guest
    disk brake nya peang kali coba aja bawa ke bengkel

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    http://www.detailermart.com
    Posts
    5,147
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 25 Mins 18 Secs
    masalah gw malah beda...mbl gw maestro dulu geter kalo di rem..trus gw ganti disc rotor n b.pad nya udah bagus sich setelah itu...eh gak lama kmudian geter lagi..knapa yach? ada gak sich sebab2 yang bisa bikin disc nya gak rata??
    http://www.postimage.org/aVVrdbS.jpg
    :smt016 Optimum Results demand Optimum Products :smt007

  9. #8
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 54 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by maestrotyper
    ada gak sich sebab2 yang bisa bikin disc nya gak rata??
    Kemungkinan besar krn rem terlalu sering kena perubahan suhu secara drastis. Salah satunya krn terlalu rajin nyuci fender mobil tiap kotor dikit ketika disc rem masih panas, atau alasan2 lain yg intinya krn perubahan suhu secara drastis.

 

 
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. bergetar waktu ngerem
    By kun in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 19
    Last Post: 8th December 2011, 08:40
  2. stir bergetar
    By benwih in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 8
    Last Post: 25th May 2009, 13:00
  3. Kap Mesin bergetar
    By moschiboyz in forum Diskusi Mesin
    Replies: 3
    Last Post: 29th January 2007, 15:01
  4. midbass bergetar
    By samoth in forum Diskusi Speaker
    Replies: 10
    Last Post: 6th October 2006, 23:45
  5. REM bergetar
    By osakah2 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 29
    Last Post: 5th February 2006, 15:12
Back to top