##WTS : WING TYPE R FD REPLIKA FULL FIBER##
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 76
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/77559
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    458
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mins 33 Secs

    ##WTS : WING TYPE R FD REPLIKA FULL FIBER##

    Mo jual nih, wing type r buat fd, warna hitam, bahan full fiber.. Mulus banget karena baru pake 2 bulan, dijual krn mo ganti yang carbon, daripada sempitin gudang, mending dijual aja.. Foto nya nyusul deh, tapi asli mulus koq.. Buat yg minat bisa pm or sms lgs biar cepet di reply..

    0818-08788168

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    458
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mins 33 Secs
    up dulu.........
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    Online Shopping Only !! NO COD !!
    Posts
    2,466
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 8 Hrs 58 Mins 5 Secs
    fotonya bos biar mantab..
    hehe..
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,007
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 44 Mins 48 Secs
    pic nya boss..
    gw yg brsan sms lu..
    hehehehe..
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    458
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mins 33 Secs
    pic nyusul ya.. Kmrn udah gue email bos yuzzz.. Coba cek deh..
    Skrg mobil berikut bodykit nya lg masuk bengkel untuk ganti yg carbon..
    ayo dibeli dibeli, barang bagus nih..
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,007
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 44 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by fastest168 View Post
    pic nyusul ya.. Kmrn udah gue email bos yuzzz.. Coba cek deh..
    Skrg mobil berikut bodykit nya lg masuk bengkel untuk ganti yg carbon..
    ayo dibeli dibeli, barang bagus nih..
    ok..
    thx boss..
    hehehe..
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    458
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mins 33 Secs
    angkat dulu.. barang mulus nih..
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Band0enkzz
    Posts
    1,033
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    BAntuuu UPP.......
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    458
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mins 33 Secs
    thanx boss.. monggo dibeli.. Barang mulus dijamin ga nyesel dehhh..
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    458
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mins 33 Secs
    naik lagi.. mungkin ada yang berminat untuk pengguna fd???
     

 

 
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB wing type S js' racing jazz GD3(replika) klo ada kontek gw..
    By renzv in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 19th November 2010, 20:06
  2. WTS: Replika Wing JS Racing Type S Carbon For Jazz GD3
    By kawamura in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 4th October 2010, 14:18
  3. WTS wing evo 1 (replika bahan dari fiber)
    By bung_sony in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 56
    Last Post: 12th September 2010, 17:21
  4. GE8 JAZZ wing J'sracing carbon fiber replika
    By epiworks in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 14th June 2010, 09:00
  5. Replies: 20
    Last Post: 7th May 2010, 12:07
Back to top