For Sale,Honda Grand Civic a/t th 90 hitam solid...SOLD OUT
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 31
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/77547
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    348
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 6 Hrs 29 Mins 21 Secs

    Thumbs up For Sale,Honda Grand Civic a/t th 90 hitam solid...SOLD OUT

    Bro & sis,gw mo jual Honda Grand Civic matic th 90 bulan 9 tgn ke 2,pakai sendiri,hitam solid,mulussss bgt,interior bersih full ori,velg New City 05,kaca film v-kool asli,ac dingin,mesin + matic normal semua...betul2 terawat deh,kaki2/suspensi full rekondisi,tidak ada bunyi2,harga 38jt nego,bisa call gw di : 08568646261 / 021-92448668,lokasi di sekitar Bintaro Jaya sektor 9


    SOLD


















  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    348
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 6 Hrs 29 Mins 21 Secs
    Up

    Up.....
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,053
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Mins 10 Secs
    no hp ada sob? thanx...
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    348
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 6 Hrs 29 Mins 21 Secs
    ^Cek PM bro.......thx
     

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,099
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 13 Hrs 22 Mins 35 Secs
    wah sayang matic... gw nyari banget ni g manual ga dapet"... bantu up deh... moga" cepet laku yah bos... hehehe...
     

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    757
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 2 Hrs 9 Mins 28 Secs
    rapih om mbl nya, sesama honda,hitam & matic..bantu up..mdh2an cpt laku!
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Bekasi - Jakarta
    Posts
    1,079
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 37 Mins 32 Secs
    bos, cakep civicnya...
    mau TT sama Mercy Tiger gw, hehe...
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    348
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 6 Hrs 29 Mins 21 Secs
    ^ thx bro2 semua....udah bantu up,buat mas Reno,sorry bro....gw mo jual aja,gantinya udah ada,btw thx ya
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    633
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 14 Hrs 31 Mins 32 Secs
    lokasi dimana ?
    tx
     

  11. #10
    Sersan Dua
    Location
    Jaksel / Jaktim
    Posts
    269
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 11 Mins 39 Secs
    Konsumsi BBM brp bro?
    Pajak DKI? Tgn kbrp?
    KM dah brp?
    request pic interior ama mesin dunk..
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 8
    Last Post: 2nd January 2011, 08:22
  2. WTS Honda Grand Civic '90 AT Hitam...SOLD
    By limahardja in forum Merk Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 16th September 2009, 17:35
  3. Jual HONDA CIVIC VTI 2002 M/T Hitam SOLID
    By bayu_cihui in forum Merk Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 8th May 2009, 07:02
  4. Replies: 105
    Last Post: 20th March 2009, 18:22
  5. Replies: 53
    Last Post: 22nd February 2009, 05:54
Back to top