[ASK] Filter udara
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/77546
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta, Orange County (LA),
    Posts
    873
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 2 Secs

    [ASK] Filter udara

    Bro/sis.. tanya donk... d JKT selatan toko yg jual Filter udara K&N dmna yah??



    Thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta, Orange County (LA),
    Posts
    873
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 2 Secs
    malem......

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,277
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Days 16 Hrs 17 Mins 28 Secs
    Kalo sampe ga ada info juga, di PMK ada bro, cari aja di Standar Motor

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta, Orange County (LA),
    Posts
    873
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by art086 View Post
    Kalo sampe ga ada info juga, di PMK ada bro, cari aja di Standar Motor
    weew.. akhirnya thnks bro Infonya... BTW PMK takut klo dptin yg palsu.... BTW ada yg tau ngak harganya kisaran brp??? bwad all New CR-V 2.4




    Thanks

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,277
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Days 16 Hrs 17 Mins 28 Secs
    PMK Standar Motor
    Telp dulu aja bro, nanyain harga.
    021 6546871
    Gue sih pake dah 2 tahun aman2 aja bro, dulu beli 350 ribu buat Genio

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    cempaka putih, jakarta
    Posts
    5,640
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 18 Hrs 26 Mins 12 Secs
    PMK di Autotech jg ada tuh 021-6545544
    ada jg di Interpras, Speed Z n Arena
    semuanya di komplek PMK
    kalo harga buat replacement yg std sekitar 400rb-an
    tp kalo buat open air, sekitar 700rb-an

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta, Orange County (LA),
    Posts
    873
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by art086 View Post
    PMK Standar Motor
    Telp dulu aja bro, nanyain harga.
    021 6546871
    Gue sih pake dah 2 tahun aman2 aja bro, dulu beli 350 ribu buat Genio
    Quote Originally Posted by gembhoel View Post
    PMK di Autotech jg ada tuh 021-6545544
    ada jg di Interpras, Speed Z n Arena
    semuanya di komplek PMK
    kalo harga buat replacement yg std sekitar 400rb-an
    tp kalo buat open air, sekitar 700rb-an
    0oo0... ok deh bro thanks infonya ntar pgi langsung gwa tlp dlu... btw asli khan and pst awet khan klo pke K&N>>>>????



    Thanks...

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,277
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Days 16 Hrs 17 Mins 28 Secs
    Asli kalo di toko yang gue beli bro, kalo yang di tempat yang disebutin bro gembhoel gue rasa juga asli lah, K&N bisa keliatan kok kemasannya dan kualitas nya.
    Mengenai awet, ikut cara perawatan nya aja, jangan disemprot pake aer tekanan tinggi, jangan juga pake udara tekanan tinggi, kasih pembersihnya teratur, didiemin sekitar 10-15 menit, disirem pake aer (bilas biasa) abis itu di angin2 in aja biar kering, setelah kering kasih oli nya, beres pasti awet.

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,015
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    terakhir gw tanya sama sponsor modcom, 750rb, replacement buat honda city idsi..
    sponsor yang kemahalan ato gimana nih??

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,015
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    simota aja udah 300rb, kayanya ga mungkin K&N 400rb deh..
    tapi gw ga tau sih.. yang jelas simota 300rb, kingdragon 650rb.
    seharusnya K&N diatas kingdragon..

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : Filter udara K&N dan Filter AC Sakura untuk Honda CR-V 2002-2006
    By ddmotorsport in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 22
    Last Post: 28th April 2012, 08:51
  2. TUKER FILTER UDARA STARLET GT MERK HKS GUE, SAMA BOX FILTER STANDAR..
    By Rifki150RR in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 22nd July 2010, 09:46
  3. WTS : Filter udara starlet GT + filter breather + Shift light auto meter
    By kurniawan735 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 67
    Last Post: 23rd March 2010, 17:00
Back to top