Boss-boss Modcom yang punya Grand Livina, tanya dong. Mungkin pernah punya masalah yang sama. Ada beberapa masalah dengan bank mobil grand livina gw (1.5 matic):
1. dari stop, terus mundur, ada bunyi "duk duk duk" di ban depan sebelah kanan.
2. Dari maju, terus di rem sampe stop, bunyi yang sama juga kedengeran.
3. Kalo lagi di tol... buset nih mobil limbung banget, serasa naek perahu. jadi nggak pede kalo mau nyusul mobil laen...
Tolong masukannya Boss. Mungkin masalah limbung bisa diselesein dengan ganti per dan ganti velg, tapi yang jadi masalah bunyi duk duk nya itu lho... bikin ngeri ban copot. Pernah dibalikin ke Nissan, tapi mereka bilang cuman ada yang kering, jadi musti di kasih oli. Emang abis dari situ ilang bunyinya, tapi terus muncul lagi.
Mohon info...