[ASK] Harga2 Knalpot baru
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 27
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7751
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    mokjai
    Guest

    [ASK] Harga2 Knalpot baru

    Tolong dunk bagi yg tau harga2 klapot baru untuk jazz, monya yg suaranya bisa rada bass gt.. tp juga pgn rada2 bunyi2 racing2 gt klo ditarik.... minta saran dan harganya yah klo bisa.. thx bgt lho...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    826
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    55 Mins 55 Secs
    pake tanabe aja ... bolt on 3.6`an ... enak bgt suaranya ...

  4. #3
    mokjai
    Guest
    3,6jt???? waduh... budget 1-1,5 nih..... kira2 apa yah

  5. #4
    Prajurit
    Location
    kelapa gading
    Posts
    19
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    HKS hi power 2,6 an gt di zeroyon

  6. #5
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,153
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 16 Hrs 35 Mins 4 Secs
    beli remus racing 2nd ajeh yang 1pipe, cakep and keren dijamin, model and suara gak bakal malu2in.. untuk jual lagi juga harga gak drop hehehe...
    085720525678

  7. #6
    Mayor
    Posts
    3,066
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 6 Days 19 Hrs 43 Mins 50 Secs
    haness lg sale plg mahal 800rb kalo ga salah

  8. #7
    mokjai
    Guest
    Quote Originally Posted by botakimut
    beli remus racing 2nd ajeh yang 1pipe, cakep and keren dijamin, model and suara gak bakal malu2in.. untuk jual lagi juga harga gak drop hehehe...
    kira2 kena brp yah??

  9. #8
    mokjai
    Guest
    Quote Originally Posted by play
    haness lg sale plg mahal 800rb kalo ga salah
    dimana??? bunyinya kek bgmna??? ada webnya ga???

  10. #9
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs
    hanes tu bikinan lokal....

    merk bikinan nya ambarukmo knalpot kalo ga salah...

  11. #10
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,153
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 16 Hrs 35 Mins 4 Secs
    remus single pipe 2nd pasarannya paling 1jt bro... cari aja suka banyak yang jual kok.
    085720525678

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ASK-- Harga2 mesin turbo yg lu tau
    By PejantanTangguh in forum Diskusi Mesin
    Replies: 5
    Last Post: 26th February 2010, 21:17
  2. WTA : harga2 mobil exotic!
    By syurey in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 17th June 2009, 00:39
  3. (wta) harga2 komponen ini
    By SuTbY in forum Diskusi Speaker
    Replies: 0
    Last Post: 15th March 2007, 22:47
  4. nanya harga2 power DLS
    By envyboyz1 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 6
    Last Post: 9th February 2007, 20:57
Back to top