(WTS) XCS versi 2.0 (NON KABEL) + HEADER KANSAI 4-2-1
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 43
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/77506
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    74
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    (WTS) XCS versi 2.0 (NON KABEL) + HEADER KANSAI 4-2-1

    gw mo jual XCS versi 2.0 (non kabel yah) bekas di civic gw + header kansai 4-2-1 pake blom lama..
    xcsnya 700rb, kansainya 800rb..
    yang serius minat sms aja ke 0816785878
    thx...

  2. Hokinusa
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    74
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    upppppppppppppppp......uuuuuuuuupppppppppppppppppp p.....
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    369
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 26 Mins 1 Sec
    bro, XCS ini untuk apa ya?
    ada efeknya kah untuk mbl karbu?

    thanks
     

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Jogja
    Posts
    8,196
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 52 Mins 14 Secs
    non kabel mksdnya gak ama groundwire bos?
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    164
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bro, ini utk civic thn berapa ?
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya
    Posts
    5,181
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 13 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by RiderAdemBener View Post
    gw mo jual XCS versi 2.0 (non kabel yah) bekas di civic gw + header kansai 4-2-1 pake blom lama..
    xcsnya 700rb, kansainya 800rb..
    yang serius minat sms aja ke 0816785878
    thx...
    Ini XCS 2 nya pasangnya gimana ya bro kalau ga ada kabelnya...

    gue emang lagi nyari si.. tapi kalau "batangan" aja pasanganya ntar gimana ?

    Ex ' Genio ' ya bro....

    Thanx
     

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    924
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by RiderAdemBener View Post
    gw mo jual XCS versi 2.0 (non kabel yah) bekas di civic gw + header kansai 4-2-1 pake blom lama..
    xcsnya 700rb, kansainya 800rb..
    yang serius minat sms aja ke 0816785878
    thx...
    duh, sayang bukan buat swift, kalo ga uda gw ambil dh... bantu up aja de... hehehe...
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    74
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by f123d View Post
    bro, XCS ini untuk apa ya?
    ada efeknya kah untuk mbl karbu?

    thanks
    hmmm... setau gw ini xcs efeknya paling berasa di mobil yg injection dehh.. kayanya sih:confused: cmiiw
     

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    74
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by mobilaneh View Post
    non kabel mksdnya gak ama groundwire bos?

    ho oh broo... gak berikut kabel2 guritanya...
    kalo kabel2 gurita(ground) bisa bikin kok bro.. suruh tukang audio aja pake kabel strum yg gede, gw aja gitu kok,bikin sendiri kabel2nya.. hehehe...
     

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    74
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Xenofan View Post
    bro, ini utk civic thn berapa ?

    setau gw sih ini barang universal bro.. gunanya buat stabilin arus listrik.. jadi seharusnya untuk semua mobil bisa ,kecuali kalo masih karburator kurang efek cmiiw..:rolleyes:
    ini barang prinsipnya mirip2 sama pivot raisin..
     

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 11
    Last Post: 14th May 2012, 22:10
  2. WTS : Kansai 4-2-1 header sx4
    By sanksekreta in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 2nd March 2010, 09:19
  3. WTS : HEADER KANSAI
    By alpine in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 22nd June 2008, 23:48
  4. Header Kansai=Header Standar Adi ?
    By R_Jo98 in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 5
    Last Post: 28th February 2007, 14:57
  5. header kansai..
    By xe_nia lovers in forum Diskusi Mesin
    Replies: 7
    Last Post: 6th September 2006, 21:27
Back to top