Buat Slowest : Cara ngentengin kopling
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/775
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 17 Hrs 49 Mins 4 Secs

    Buat Slowest : Cara ngentengin kopling

    Karena ga tau kenapa gw ga bisa reply langsung,gw bkn topic baru soalnya mumpung pake internet gratis..

    Biasanya berat karena sistemnya pake kabel.masalah ini juga ditemui pada mobil2 peugeot. bisa dientengin kok, dimodifikasi sedikit pada bagian mekanisnnya, ga tau persis gimana caranya, coba aja bawa ke bengkel yang biasa nanganin mobil2 perancis..gw dulu pernah pake 405 SR thn 1989, udh dibikin enteng,dan selama 2 thn pake ga ada masalah kok.tapi kalo sistemnya hidrolis ya ga tau juga...

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    slowest
    Guest
    ok bos, ntar gw suruh temen gw coba nyari2 bengkel yang nanganin gituan ato ke bengkel resmi renaultnya. kasian temen gw, cewe bawa mobil kopling berat.

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    34 Mins 53 Secs
    thanks masbero infonya hehehehe

  5. #4
    Kapten
    Location
    http://www.facebook.com/HastaWS
    Posts
    2,963
    Power
    -47 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 16 Hrs 15 Mins 6 Secs
    kalo peugeot dulu jaman kuliah ane tambah per dipedalnya biar enteng.. sederhana tapi it work.. haha..

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Cara ngentengin kopling Avanza, ada yang tau ga?please
    By BlackAv in forum Diskusi Mesin
    Replies: 18
    Last Post: 16th June 2015, 14:40
  2. cara buat mobil ceper rapih??
    By MUKEMEN.GT in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 24
    Last Post: 14th May 2015, 15:47
  3. ada yang tau cara buat visto jd kenceng nga???
    By EsMuD in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 60
    Last Post: 28th November 2005, 22:37
  4. cara buat header
    By Tito Hendrawan in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 8
    Last Post: 11th November 2005, 15:45
  5. cara ngentengin kopling
    By slowest in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 25th August 2005, 20:38
Back to top