WTB : VELG OEM HARRIER R18
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/77483
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    bintaro - sudirman
    Posts
    312
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 21 Hrs 29 Mins 36 Secs

    WTB : VELG OEM HARRIER R18

    Hi all,

    kalo ada yg mau lepas velg asli bawaan harrier r18 boleh kasih tau saya yah,
    tks

    salam
    yp 0811 177045

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    plat R
    Posts
    9,873
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 1 Min 47 Secs
    barang susah nich bro...
    bantu up dech...
     

  4. #3
    Kopral Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    28
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 55 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by jo-chan View Post
    Hi all,

    kalo ada yg mau lepas velg asli bawaan harrier r18 boleh kasih tau saya yah,
    tks

    salam
    yp 0811 177045
    pak
    kemarin saya lihat di toko pelek di daerah batu ceper, sawah besar pas lg balancing mobil
    tokonya jayadi ban di jalan batu ceper no. 19G (sebelah bank mandiri)
    contactnya dengan aseng
    notelnya 3806932
    lebih baik langsung lihat kesana saja ya
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    bintaro - sudirman
    Posts
    312
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 21 Hrs 29 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by rhx View Post
    pak
    kemarin saya lihat di toko pelek di daerah batu ceper, sawah besar pas lg balancing mobil
    tokonya jayadi ban di jalan batu ceper no. 19G (sebelah bank mandiri)
    contactnya dengan aseng
    notelnya 3806932
    lebih baik langsung lihat kesana saja ya
    tks bro...
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    south of heaven
    Posts
    1,002
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 2 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by rhx View Post
    pak
    kemarin saya lihat di toko pelek di daerah batu ceper, sawah besar pas lg balancing mobil
    tokonya jayadi ban di jalan batu ceper no. 19G (sebelah bank mandiri)
    contactnya dengan aseng
    notelnya 3806932
    lebih baik langsung lihat kesana saja ya
    velg hariernya yg ada paku2nya apa yg biasa bos??
     

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    soepomo raya No.21 021 93868524/08568567189
    Posts
    867
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 19 Mins 55 Secs
    bos, gue ada tapi brg nya lagi dikirim, nanti kalo udah ada brgnya saya confirm bapak lagi
     

  8. #7
    Kopral Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    28
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 55 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by T-BAG View Post
    velg hariernya yg ada paku2nya apa yg biasa bos??
    yang ada paku2nya pak
    tadinya naksir buat gran max saya ....ehhhhh offsetnya 35 batal deh
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    green and clean city =p
    Posts
    4,523
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 12 Hrs 2 Mins 18 Secs
    pasarannya buat velg oem harrier + ban berapa ya?
    maap oot
     

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB : VELG HARRIER 2nd
    By mikochia in forum Ragam Ukuran
    Replies: 5
    Last Post: 27th December 2012, 11:43
  2. Replies: 5
    Last Post: 9th February 2012, 23:04
  3. Replies: 121
    Last Post: 28th December 2011, 14:14
  4. WTS : velg OEM Harrier
    By adrianimperial in forum Ragam Ukuran
    Replies: 9
    Last Post: 16th April 2011, 23:32
  5. WTB : VELG 22'' for HARRIER
    By Nandoni in forum Ragam Ukuran
    Replies: 21
    Last Post: 10th September 2010, 23:19
Back to top