[HELP] Alarm Jazz Bermasalah..
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7747
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,488
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 28 Mins 24 Secs

    [HELP] Alarm Jazz Bermasalah..

    All,
    Alarm mobil gua tiba2 ga mau ngebuka central lock mobil lagi, cuma bunyi aja yang keluar.
    Jadi setiap buka mobil, pencet alarm dulu buat non-aktifkan alarm, baru buka pintu manual dengan kunci.
    Begitu juga kalo ngunci. Kunci dulu pintu manual dengan kunci, baru pencet alarm untuk aktifin.
    Ada pernah punya masalah yang sama ? Please advise. Thanks...!!

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 7 Hrs 52 Mins 2 Secs
    coba service modulnya dl bos..di kiki rotary denger2 sih bisa

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,488
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 28 Mins 24 Secs
    apa gua bawa ke Honda nya aja ya? Alarm ada garansi nya kan? Mobil gua baru 6 bulan.

  5. #4
    mokjai
    Guest
    Quote Originally Posted by phaphuq
    apa gua bawa ke Honda nya aja ya? Alarm ada garansi nya kan? Mobil gua baru 6 bulan.
    betul bawa ke honda aja

  6. #5
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah kena counter jam kali
    biasanya alarm ada resetnya coba cabut negatif akinya trus ada tombol tertentu yg harus di pencet sambil puter konci kontak dari acc ke on

    berhubung g ga punya jazz jadi g kurang tau kebanyakan alarm oem gt cara resetnya
    hid all type all colour temp 1,3jt grs 1thn imported by PT. DELAPAN SATU
    workshop gatot subroto kompleks polri no 81
    02198818322/081806552190
    http://www.modifikasi.com/81
    Ym! jungkiwenas

  7. #6
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by gi_ty
    coba service modulnya dl bos..di kiki rotary denger2 sih bisa
    mobil baru jangan dibawa servis keluar garansi nanti ilang lagian bahaya tuh alarm mobil elo diservis tempat umum kalo dia mau berbuat macem2 gmn?
    hid all type all colour temp 1,3jt grs 1thn imported by PT. DELAPAN SATU
    workshop gatot subroto kompleks polri no 81
    02198818322/081806552190
    http://www.modifikasi.com/81
    Ym! jungkiwenas

  8. #7
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,488
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 28 Mins 24 Secs
    sip deh..!! thanks semua atas advisenya..!! cheers...

  9. #8
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by phaphuq
    sip deh..!! thanks semua atas advisenya..!! cheers...
    uda bener blom? cuma pengen tau aja alarm oemnya jazz bisa direset ga?
    hid all type all colour temp 1,3jt grs 1thn imported by PT. DELAPAN SATU
    workshop gatot subroto kompleks polri no 81
    02198818322/081806552190
    http://www.modifikasi.com/81
    Ym! jungkiwenas

  10. #9
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,488
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 28 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by jungkiwenas
    Quote Originally Posted by phaphuq
    sip deh..!! thanks semua atas advisenya..!! cheers...
    uda bener blom? cuma pengen tau aja alarm oemnya jazz bisa direset ga?
    wah... belom ke Hondanya bos...
    this weekend maybe... ntar ta kabar2in deh....

    mudah2an bisa...

  11. #10
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    maksud g coba reset sendiri bisa? cabut kabel negatifnya 3 mennitan
    hid all type all colour temp 1,3jt grs 1thn imported by PT. DELAPAN SATU
    workshop gatot subroto kompleks polri no 81
    02198818322/081806552190
    http://www.modifikasi.com/81
    Ym! jungkiwenas

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (ASK) alarm mobil (yaris) bermasalah
    By bimzsquall in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 1
    Last Post: 27th July 2011, 19:40
  2. HU standar jazz bermasalah...Help!!!!!
    By Jojo_JDMfreakzz!! in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 11
    Last Post: 16th June 2009, 12:51
  3. (WTA) sok jazz gw bermasalah
    By v-tec in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 19
    Last Post: 31st May 2008, 15:46
  4. (WTA) sok jazz gw bermasalah
    By v-tec in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 27th May 2008, 08:54
  5. lampu LED dipasang Alarm jadi bermasalah????????
    By phoenix_juga in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 5
    Last Post: 15th October 2005, 14:15
Back to top