(WTB) Mobil 1975-1985 keadaan tdk jalan tpi msh baik
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/77468
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    516
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    (WTB) Mobil 1975-1985 keadaan tdk jalan tpi msh baik

    Saya mencari mobil tahun 1975-1985 untuk dirobah menjadi Full Electric Car.
    Mesin tdk perlu berfungsi, yang penting gearbox masih oke (Manual ataupun Matic).
    Lebih disukai mobil-2 seperti:
    Holden Bellmont pick-up, Chrysler-Valiant (Ranger atau lainnya), atau mobil lainnya (tolong disarankan saja).
    Thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    高浜町,志賀町,羽咋郡,石川県
    Posts
    1,668
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 12 Hrs 32 Mins 22 Secs
    tambahin WTB d judul threadnya boss....jd orang2 tau kl si boss cari mobil....
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    516
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Sudah diedit.... thanks berat bro..... up up
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    padepokan jurangmangu
    Posts
    2,802
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    42 Mins 24 Secs
    klo cressida 87 mesinnya mati gimana bro? kebetulan ane lagi majang tuh

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=76848
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    516
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    lokasi mobil ada dimana kalo mo diliat? Please PM lokasi dan harga net... Tapi kondisi gearbox/transmisi masih oke kan? Body dan kaki-2 gimana kondisi-nya?
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    padepokan jurangmangu
    Posts
    2,802
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    42 Mins 24 Secs
    pm sent
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    516
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up.... up....
     

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    kalo minat hubungi saja

    jaguar stir kiri, matic thn 84 &volvo 164 e stir kiri tahun 70 manual (harga nego, kondisi tidak jalan , gearbox ok, surat mati, bahan bagus, cocok buat dibangun )hub 0816 163 4970
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    516
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Thanks to BPA.

    Tapi stir kiri kayaknya kurang pas buat saya..... he he he... Thanks anyway
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    566
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 8 Hrs 13 Mins 22 Secs
    Klo... Mercy mini... taun... 70.. mau gak... kondisi... jalan... mesin 2LT, matic, surat lengkap...
     

 

 
Tekiro MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ban M/T Tidak Baik Di Jalan Raya
    By Rear_Disc in forum Automotive
    Replies: 6
    Last Post: 27th March 2015, 13:08
  2. ### poto2 mobil diluar negri- pas jalan jalan###
    By mpsportline in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 23
    Last Post: 30th June 2012, 22:21
  3. WTA accu panas mobil keadaan ngga jalan
    By chmvrt in forum Diskusi Mesin
    Replies: 2
    Last Post: 18th May 2012, 16:23
  4. [WTS] Peugeot 505 AT 1985....kondisi jalan
    By Old Man in forum Peugeot
    Replies: 9
    Last Post: 12th May 2009, 14:23
  5. Dicari Mobil 1975-1985
    By guragajole in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 17th December 2008, 17:14
Back to top