BALAP RETRO TARIKAN DEPAN
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/77455
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 11 Mins 35 Secs

    BALAP RETRO TARIKAN DEPAN

    Kemarin sempet denger kalo tahun depan ada rencana balap retro tarikan depan di sentul...Apa benar? Makin seru tuh kalo bener.
    Mohon informasi kalau ada yang tahu mengenai hal ini..TKS

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    tangerang
    Posts
    2,043
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    58 Mins 59 Secs
    betul sekali...

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    696
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 18 Mins 3 Secs
    saat ini baru sebatas wacana. rencananya sih emang tahun depan mulai ada.
    kalo pesertanya udah cukup banyak, sekitar 11 atau 12 starter, insya allah langsung bisa go...

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    cempaka putih, jakarta
    Posts
    5,640
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 18 Hrs 26 Mins 12 Secs
    wah kalo bener diadain,
    bisa didominasi mobil merek Honda nih

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,744
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 35 Mins 2 Secs
    iya bisa raja trek lagi ky jaman ancol dulu..

    starlet kotak masuk ke retro? (FWD)

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    cempaka putih, jakarta
    Posts
    5,640
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 18 Hrs 26 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by revoturbo View Post
    iya bisa raja trek lagi ky jaman ancol dulu..

    starlet kotak masuk ke retro? (FWD)
    wah gak tau d boleh apa gak?
    soale msh belum jelas aturannya
    n umur paling mudanya mobil sampe thn brp jg blm jelas

  8. #7
    Kapten
    Location
    tangerang
    Posts
    2,043
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    58 Mins 59 Secs
    GATHERING....

    rencananya januari 25 kita ngadain drifting di pelataran parkir sentul ..bareng sama balap enduro..
    jadi selain ada balap, ada bazar sparepart mbl retro kita ngadain fun drifting walupun fun ada hadiahnya...
    gimana temen2 tertarik ngk ikutan..
    acara dari kita untuk kita yaaa..
    barangkali aja kita bisa buat community drifting yg terdaftar di IMI.

    (hadaris samulia)

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,744
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 35 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by rudyjadul View Post
    GATHERING....

    rencananya januari 25 kita ngadain drifting di pelataran parkir sentul ..bareng sama balap enduro..
    jadi selain ada balap, ada bazar sparepart mbl retro kita ngadain fun drifting walupun fun ada hadiahnya...
    gimana temen2 tertarik ngk ikutan..
    acara dari kita untuk kita yaaa..
    barangkali aja kita bisa buat community drifting yg terdaftar di IMI.

    (hadaris samulia)
    contact person event tgl 25 tsb ada yg kenal? pengen bikin eksebisi DRIFT mobil Radio Control di sana

  10. #9
    Kapten
    Location
    tangerang
    Posts
    2,043
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    58 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by revoturbo View Post
    contact person event tgl 25 tsb ada yg kenal? pengen bikin eksebisi DRIFT mobil Radio Control di sana
    gabung aja ma kita2 mas..... nanti cari aja komunitas retro..

  11. #10
    Kapten
    Posts
    2,744
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 35 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by rudyjadul View Post
    gabung aja ma kita2 mas..... nanti cari aja komunitas retro..
    OK thanks.. nanti sy sosialisaikan dulu dgn temen2..

    lahan nya sebelah mana yah?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mau Bangun Mobil Balap Retro yang Murmer Bisa Menang
    By albany in forum Diskusi Mesin
    Replies: 301
    Last Post: 17th November 2013, 17:40
  2. Replies: 35
    Last Post: 12th September 2013, 10:58
  3. Regulasi Balap Retro IRTCC
    By ballpencil in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 71
    Last Post: 6th November 2012, 10:45
  4. [D.R.a.G] WTS : SEPATU balap OMP - HELM balap OMP - SARUNG TANGAN balap OMP ! ORI
    By cihhuy in forum Jual Beli Barang Mobil Lain-Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 26th August 2011, 10:55
Back to top