[WTA]Ko tidak sama ya tinggi nya ?!?
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 33
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/77452
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    590
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 8 Mins 44 Secs

    [WTA]Ko tidak sama ya tinggi nya ?!?

    Dear bro and sis ....

    Gw kemarin baru aja beli per baru merk eibach buat di sity z gw ...Tepatnya belinya di Jaya Mas Abadi " PMK"...

    Nah setelah dipasang dan di perhatikan, koq tinggi mobil antara sebelah kiri dan sebelah kanan tidak sama ya ?!?

    Depan kiri = 3 jari dari body
    Depan Kanan = 2 jari dari body

    Yang paling parah yg belakang,

    Belakang kanan = 3 jari dari body
    Belakang kiri = 4 jari lebih dari body...

    Loh koq bisa ??? Padhal penjual mengclaim ini barang baru ...dan memberi alasan ktanya suruh coba bawa jalan dulu. Tar klo beberapa hari masih blum sama juga baru dibawa balik.

    Ada yg tau gak ya kira2 kenapa ini ?!??

  2. Bandargua
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    590
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 8 Mins 44 Secs
    wahh maasa gak ada yg bisa bantu sihh ?!??

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    590
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 8 Mins 44 Secs
    wahh masa gak ada yg tau sih ...


  5. #4
    eibachnya baru? mestinya gak mungkin ya, paling banyak beda juga 1/2 jari...coba di balik aja kiri ke kanan, kanan ke kiri...kalo masi sama berarti body, kaki2 boilnya udah pernah kena....

    gw dulu pernah pake sportkit 2nd, jg miring kekanan kira2 1/2 jari, gw balik jd sama rata antara kiri & kanan..

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    590
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 8 Mins 44 Secs
    wah ribet juga ya ..padahal seblum nya gak ada beda koq.

    Pas pasang ini aja jadi beda ....

    maksud nya dibalik apanya nih ??!? PEr nya ??

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    304
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 14 Mins 43 Secs
    dulu gw pake eibach bgs2 aja bro, ceper n nyaman...

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    590
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 8 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by YoVaN View Post
    dulu gw pake eibach bgs2 aja bro, ceper n nyaman...
    yuup broo ...itu saya juga sudah tau

    itu mkanya gw beli eibach ... cm yg jdi pertanyaan gw hasil setelah pemasangan jauh dari kata perfect !!!

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    3 Hours from Hell
    Posts
    253
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah bro... berarti kurang ahli tuh yg pasang... coba di stell ulang di tempat lain yg recommended dari teman² anda...

  10. #9
    Quote Originally Posted by Scrappy View Post
    wah ribet juga ya ..padahal seblum nya gak ada beda koq.

    Pas pasang ini aja jadi beda ....

    maksud nya dibalik apanya nih ??!? PEr nya ??

    "di balik aja pernya kiri ke kanan, kanan ke kiri..." per yg kiri pindah ke kanan yg kanan buat gw....ha..ha.. masa ngga ngerti seh bro?...caffee d

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    590
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 8 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by btonys View Post
    "di balik aja pernya kiri ke kanan, kanan ke kiri..." per yg kiri pindah ke kanan yg kanan buat gw....ha..ha.. masa ngga ngerti seh bro?...caffee d
    0oh ok oko ...sip saran nya dimengerti bro

    td ga konek otak gw ...maklum pentium 2

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. jazz RS jadi ngerasa tinggi sama keras pake velg 16 ban 205/55
    By kelvinleo in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 17
    Last Post: 27th December 2014, 23:21
  2. Replies: 1
    Last Post: 15th December 2011, 14:04
  3. Ask: Ganti judul sama edit post tidak bisa
    By Little_jazz in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 3
    Last Post: 28th August 2010, 20:08
  4. (WTA) tinggi depan lancer CB5 gw ga sama kanan sama kiri
    By dipaa in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 7
    Last Post: 3rd January 2010, 20:02
Back to top