Djarum Black Final Battle 2008
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/77450
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    682
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mins 36 Secs

    Thumbs up Djarum Black Final Battle 2008

    Sebelumnya kami mengucapkan terima kasih kepada seluruh anggota, ketua Andy, petinggi2 dr Connection, Sanca, dan Signal yang telah mempercayakan dan melibatkan kami dalam mega proyek yang super keren, super kreatif,modif, dan super duper ekstrimmm... Kami pun ikut bangga dengan menangnya kalian sebagai THE CHAMPION... KING OF THE KING... dalam acara Djarum Black Final Battle 2008 ini.. Berikut kami paparkan proses2 dan hasil dari salon kami...

    POLES TAHAP 1



    POLES TAHAP 2



    POLES TAHAP 3



    POLES TAHAP 4



    POLES TAHAP 5



    FINISHING TAHAP 6 (ZYMOOL ROYALE)



    Foto Sebelum dipoles


    Foto Sesudah poles


    Foto Sebelum poles


    Foto Sesudah poles


    Foto Engine Setelah dipoles


    Foto Samping


    Foto Samping Blakang


    Foto Samping Depan


    Kami tunggu projek2 berikutnya....

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1658235
    Posts
    10,728
    Power
    102 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 55 Secs
    pantes mobilnya swirl free pas gw dorong o_O
    Need good quality leather seat for your car ?
    Visit this Link
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    jateng jatim
    Posts
    1,751
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 1 Day 1 Hr 42 Mins 44 Secs
    mobil apa neh bos basicnya..?? keren banget euy!! mirip muscle car ajah
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    682
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mins 36 Secs
    wah kalo unt hal itu hrs tanya ke bos signal... hehehehe... Kan dia yg ngebangun mobil ini... kita mah cuman nyalon mblnya dg Zymool Royale.. wax termahal sedunia.. sedikit mesin dan sedikit interiornya (krn masi baru boo..) dan berikut sasis, rumah ban, pelg, dll... hasilnya bening
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    682
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mins 36 Secs
    wah kalo unt hal itu hrs tanya ke bos signal... hehehehe... Kan dia yg ngebangun mobil ini... kita mah cuman nyalon mblnya dg Zymool Royale.. wax termahal sedunia.. sedikit mesin dan sedikit interiornya (krn masi baru boo..) dan berikut sasis, rumah ban, pelg, dll... hasilnya bening banget sehingga bisa dilihat perbedaan pas finish nya si apinya lebih hidup,
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Makassar... T-T
    Posts
    5,382
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 7 Mins 28 Secs
    masi baru maksudnya?
    barang2nya baru dipasang?
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    682
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by PejantanTangguh View Post
    masi baru maksudnya?
    barang2nya baru dipasang?
    setau saya ga semua baru...
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Makassar... T-T
    Posts
    5,382
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 7 Mins 28 Secs
    emangnya dia beli barang yg udah jadi ya?
    dashboard asli?
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    682
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by PejantanTangguh View Post
    emangnya dia beli barang yg udah jadi ya?
    dashboard asli?
    kalau ga salah si bikin....
     

  11. #10
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 95
    Last Post: 20th May 2013, 10:37
  2. Replies: 29
    Last Post: 15th March 2013, 19:00
  3. Replies: 72
    Last Post: 5th February 2013, 00:59
  4. FINAL DJARUM BLACK NIGHT SLALOM 2010
    By bosmobil in forum Racing Events
    Replies: 0
    Last Post: 30th November 2010, 11:59
Back to top