wtb - transmisi manual galant v6 lele ada gak?
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/77446
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    balikpapan
    Posts
    33
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Talking wtb - transmisi manual galant v6 lele ada gak?

    Bros,
    Ada yang mobil galant v6 lelenya punya transmisi manual dan gak kepake trus terinspirasi untuk di darma baktikan dengan murah hati?
    Thanx.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    maksudnya diberikan dgn cuma2?
     

  4. #3
    Kopral Dua
    Location
    balikpapan
    Posts
    33
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Ah bisa aja lho, zaman gini gratisan? Maksud gue kalo ada yang punya trus tawarannya cocok, boleh lah kita numpang mandi...transaksi. Emang ada info ya?
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,135
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    temen gw ada si tapi mintanya amit2 bos gw biasa jualin 3 - 3.5, dia jual ke gw 4.5, gw jual ke loe 5 juta mana mau ahahaha
     

  6. #5
    Kopral Dua
    Location
    balikpapan
    Posts
    33
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bro, barangnya ada di mana? Transmisi manual buat galant v6 lele kan? emang rada mahal sih, tapi boleh tahu lebih banyak tentang kondisinya dll? Thanx sebelumnya
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,135
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kondisinya si bagus, copotan koq. garpunya juga ada. gw kemaren pas bangun galant lele manual geearboxnya pecah jadi gw ambil sama dia. tapi ga jadi karena gw las aja, ga kena harganya
     

  8. #7
    Kopral Dua
    Location
    balikpapan
    Posts
    33
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Sorry baru tune in lagi. BTW transmisinya tinggal pasang ya? Pake garansi dong
    Kira2 berapa tuh kalo serius? Thanx
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (WTB) Manual Gearbox Galant Lele 94
    By xewer in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 18th May 2012, 13:40
  2. WTB>gear box manual galant lele
    By bethefastest89v in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 18th May 2009, 13:29
  3. wtb girbok manual galant v6 lele
    By tommypramono in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 21st March 2009, 23:08
  4. wtb- gearbox manual galant v6 lele
    By tommypramono in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 5th March 2009, 08:49
  5. wtb- transmisi manual galant lele donk
    By tommypramono in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 11th December 2008, 16:28
Back to top