REP power brubah lagi??

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 66
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/77435
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    buncit-jakarta
    Posts
    11,714
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 47 Mins 49 Secs

    Question REP power brubah lagi??

    modcomers menyadari gak? reputation kita brubah lagi...ada yg memberi usul ya?

    jadi gak satu smua...

    tapi kurang tau deh, angkanya didasari apa..hehe..yg penting asik skrg naek..hehe

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Jendral
    Location
    B A N D U N G
    Posts
    31,567
    Power
    184 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kayanya sih angkanya berdasarkan rep point yg kita punya skrg boss....

    CMIIW...
    [M.o.C] Region Bandung

    [M.o.C] Si Akang Kijang, klik disini

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    buncit-jakarta
    Posts
    11,714
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 47 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by danis [abstract] View Post
    kayanya sih angkanya berdasarkan rep point yg kita punya skrg boss....

    CMIIW...
    rep gw 837 tapi angkanya 6...wkwkwkwk

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    kedoya,jak-bar
    Posts
    7,366
    Power
    74 
    M-Store Point
    0
    Online
    39 Mins 4 Secs
    iya kok cendol nya jadi byk lagi ya..hehe..
    mungkin untuk menarik para modcomers spy lebih rame lag x ya..hehe

  6. #5
    Jendral
    Location
    B A N D U N G
    Posts
    31,567
    Power
    184 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by dapur_gulung View Post
    rep gw 837 tapi angkanya 6...wkwkwkwk
    gw 4136 point, angkanya 25

    *baru nambah 6 point barusan, dari sapa yaa? :rolleyes:
    [M.o.C] Region Bandung

    [M.o.C] Si Akang Kijang, klik disini

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jogja Republik Indonesia
    Posts
    2,580
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ehh maaf kk liat reputation point dimana si??

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    kedoya,jak-bar
    Posts
    7,366
    Power
    74 
    M-Store Point
    0
    Online
    39 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by maniac_accord View Post
    ehh maaf kk liat reputation point dimana si??
    masuk ke user cp aja bos....

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung Paris Van Java
    Posts
    10,382
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Ini diaktifkan lagi untuk mengatasi Seller2 yang menipu, jadi Rep point diserahkan pada member untuk memberikan Rep Poiny ke seller yg jujur...

    kemaren kan ada yg ktipu 8.8 jt di bursa interior...
    3 Thread Notification for Comment
    **MODCOM Girl MasterPieces**


    !! JUST CLICK'EM !!




  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    kedoya,jak-bar
    Posts
    7,366
    Power
    74 
    M-Store Point
    0
    Online
    39 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by mariko_v8 View Post
    Ini diaktifkan lagi untuk mengatasi Seller2 yang menipu, jadi Rep point diserahkan pada member untuk memberikan Rep Poiny ke seller yg jujur...

    kemaren kan ada yg ktipu 8.8 jt di bursa interior...
    3 Thread Notification for Comment
    **MODCOM Girl MasterPieces**


    !! JUST CLICK'EM !!






    weleh kasian amat tuh orang..
    ada link nya ga michan?

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung Paris Van Java
    Posts
    10,382
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ada, di section chat juga....juduya sir9_ek hati2 penipu....

    dia jual Velg Enkei, Jok Recaro sama Ecu, total penipuan ampe 15 jt, cuman yg kena korban 8.8jt...
    3 Thread Notification for Comment
    **MODCOM Girl MasterPieces**


    !! JUST CLICK'EM !!




 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Power VS sub lagi
    By flamefox850 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 6
    Last Post: 22nd May 2009, 18:32
  2. suara exhaust kok ga brubah??
    By mr.perfectionize in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 0
    Last Post: 1st September 2008, 13:07
  3. sticker brubah gk??
    By FrEaX in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 9
    Last Post: 27th May 2008, 07:17
  4. modcom brubah lagi??
    By Lemonmon in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 59
    Last Post: 18th May 2008, 00:33
  5. Knalpot brubah suaranya
    By frog in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 7
    Last Post: 18th October 2005, 22:15
Back to top