[ask] headlamp baleno
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/77410
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    256
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 26 Mins 48 Secs

    [ask] headlamp baleno

    master skalian, mau nanya dunk. memangnya batok lampu Baleno tuh dari mika ya?
    kalo iya, dipasang HID bisa ga? takutnya meleleh gara2 kpanasan..
    thx

  2. Autopro
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    181
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 1 Min 6 Secs
    Quote Originally Posted by wayangbagong View Post
    master skalian, mau nanya dunk. memangnya batok lampu Baleno tuh dari mika ya?
    kalo iya, dipasang HID bisa ga? takutnya meleleh gara2 kpanasan..
    thx
    ya nanya nya amah master berarti gue ngga boleh jawab donk,cuman gue juga pake baleno 2002 dan gue pake hid juga berhubung nanya ama master gue kaga jawab hehehehe.coba u tanya cupu2 sekalian,mau tanya donk.pasti langsung gue jawab gimana headlamp gue hehehhee.

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,276
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 1 Day 15 Hrs 5 Mins 53 Secs
    hehehe kudu master yang jawab, asal pake 35 watt sepertinya aman bro
    Edit: sorry gue juga bukan master jadi jawabnya segitu aja, takut salah

  5. #4
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    klo g sih blom nemuin pk hid mika meleleh..tp klo pk hid reflektor gosong ada........

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    256
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 26 Mins 48 Secs
    ahahahahahaha.... bukan gitu juga sih... secara gw masih cupu, jadi kan nganngep yang laen yang lebih master.. wkwkwkwkwk.. tapi, thx loh buat inponya.. jadi ga masalah ya kalo pake HID?
    tempat yang bagus n murah disekitar kelapa gading dimana ya??

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    256
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 26 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by jungkiwenas View Post
    klo g sih blom nemuin pk hid mika meleleh..tp klo pk hid reflektor gosong ada........
    WAH??? bisa gosong ya? jadi gimana tu? kudu ganti smuanya dunk...

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    CIRACAS
    Posts
    1,180
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 6 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by iyotss View Post
    ya nanya nya amah master berarti gue ngga boleh jawab donk,cuman gue juga pake baleno 2002 dan gue pake hid juga berhubung nanya ama master gue kaga jawab hehehehe.coba u tanya cupu2 sekalian,mau tanya donk.pasti langsung gue jawab gimana headlamp gue hehehhee.
    ya udah yang cupu jawab juga donk kl udah pengalaman
    gw pake baleno jg sih.. masih agak ragu pake HID, btw udah pake HID brp lama?

    thx

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta, BSD
    Posts
    692
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 44 Secs
    harusnya gak bisa meleleh tuh bos, sebab kan ada kondom lampunya (tudung bohlamnya).
    kalo dicopot bisa aja meleleh, tapi kayanya jarang banget deh, kecuali fog lamp, sebab di fog lamp jarak bohlam dengan mika ada yang sangat dekat, apalagi yang variasi.
    tambahan info aja nih, kalo mika orisinil lampu berbeda dengan mika2 biasa, mika orisinil lebih kuat dibanding mika2 biasa.
    mudah2-an berguna.
    thx
    [SIGPIC][/SIGPIC]

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    256
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 26 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by Auto_Design View Post
    harusnya gak bisa meleleh tuh bos, sebab kan ada kondom lampunya (tudung bohlamnya).
    kalo dicopot bisa aja meleleh, tapi kayanya jarang banget deh, kecuali fog lamp, sebab di fog lamp jarak bohlam dengan mika ada yang sangat dekat, apalagi yang variasi.
    tambahan info aja nih, kalo mika orisinil lampu berbeda dengan mika2 biasa, mika orisinil lebih kuat dibanding mika2 biasa.
    mudah2-an berguna.
    thx
    ooohh.... begitu ya... hehehe makasi d, jadi dapet pencerahan.. hahaha
    thx buat inponya

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    181
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 1 Min 6 Secs
    Quote Originally Posted by rahargo View Post
    ya udah yang cupu jawab juga donk kl udah pengalaman
    gw pake baleno jg sih.. masih agak ragu pake HID, btw udah pake HID brp lama?

    thx
    nah gitu donk,sang cupu menjawab gue udah make hid ampir 2 tahun tuch no problem seh mika ama reflektornya,masih kinclong2 aja tuch malah kalah kinclong tuh body mobil gue heheheh(soalnya gue males nyuci coy body mobil gede amat kalo headlamp kan kecil jadi dilap pake tisu juga bisa hehehe)kayaknya si bro pake hid lebih aman dech,soalnya dulu g juga pake baleno taun 2000 pas masi kere belum mampu beli hid g pake rely trus pake lampu yg 100watt berapa gitu lupa mika g se ngga masalah cuma reflektornya pada ngelotok bro.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 11th August 2012, 07:47
  2. nyari headlamp angle eyes baleno donk ?????
    By f3rr1ch in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 11
    Last Post: 25th August 2010, 04:44
  3. [WTA] Headlamp Baleno 02
    By The Legacy in forum Delapan Satu
    Replies: 1
    Last Post: 25th April 2010, 11:29
  4. WTS (Murahhh) Lampu Belakang Baleno + Headlamp Lancer 2000 CK4
    By superblo in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 3rd April 2009, 09:47
  5. [wts] velg orisinil+ban potenza baleno 97 & stop lamp baleno+kijang
    By kecoa_yuckfou in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 1
    Last Post: 16th November 2008, 22:21
Back to top