Velg Peyang Bisa Di Repair Nga Ya....
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7741
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    andy_ersan
    Guest

    Velg Peyang Bisa Di Repair Nga Ya....

    Hi guy, gw mo nanya neh, di tol kl kecepatan >80 km/jam, mobil geter, gw cb balancing velg, tp kt org bengkel, yg bs d balance cm 2, sedangkan 2 nga bs, krn velg peyang, bs nga d repair ya, velg yg peyang, kt org seh bs d press, dmana tmp repair velg yg bagus & murah , bs blk normal lg nga ya, thx for u solusi...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 20 Hrs 18 Mins 8 Secs
    klo cuman peang sih masih bisa di press, di sarinade fatmawati bisa.. ato di daerah sawah besar sana...

    tp peangnya separah apa? gile koq sampe ga bisa di balance? klo retak sih lebih baik di buang aja velg nya... hehehehehe

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 20 Hrs 18 Mins 8 Secs
    oh iya lupa cantumin harga, di sarinade biasanya 75 ribu benerin velg peang...

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    sHriMp CitY
    Posts
    6,377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 35 Mins 24 Secs
    di autoline juga bisa. cuma liat dulu deh peyangnya parah ga, kalo parah mending ganti velg aja boss.. resiko..

  6. #5
    andy_ersan
    Guest
    Sekilas mata sehh nga kelihatan, tp waktu d alat balance, di puter gitu, keliatan nga rata muternya

  7. #6
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 11 Hrs 11 Mins 41 Secs
    masi bisa di balance ga??

    kalo masi bisa pake ajah dulu boss

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    34
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 8 Mins 8 Secs
    Ikut nanya Boss, kalau baret kena trotoar benerin dimana ya? velg gue warna steinless bukan chrome

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 8
    Last Post: 2nd August 2012, 09:13
  2. WTS Lowenhart LD1 MULUS !! kinclong.. no peyang no repair..
    By rchristian01 in forum Ragam Ukuran
    Replies: 4
    Last Post: 5th May 2012, 03:03
  3. MO tanya neh... Velg klo grepes bisa di repair gak bro??
    By debrazzo in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 28th September 2009, 18:44
Back to top