(ask) gimana sih caranya ngerawat dan bersihin piringan audio CD?

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/77407
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    Indonesia
    Posts
    8,508
    Power
    85 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 20 Secs

    (ask) gimana sih caranya ngerawat dan bersihin piringan audio CD?

    Bro n Sist....nanya donk cara ngerawat dan ngebersihin kepingan cd lagu...
    need help bgt bro...td gw baru sadar....salah satu cd lagu yg biasa gw dengerin.....dah muncul baret2 kecil halus........jd takut gw.....mohon pencerahannya.....
    Authorized ASUS Golden Partner & Master Dealer SpeedUp
    Just send me PM for consultation n order OR contact me @:
    BlackBerry Messenger: 7699AF6D | Whatsapp/SMS/Phone Call: 089671415034

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Malang
    Posts
    9,671
    Power
    71 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 49 Mins 35 Secs
    masuk ke tempat cd trus di tempat cdnya dikasih gel gel buat penolak jamur........ it utk mencegah jamu see............... eh gak nyambung ya?

    kl ane sih biasanya bersihinnya pake tisu+cairan pembersih kaca atau kain kacamata+cairan pembersih kaca


    ane salah gak bob?

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Indonesia
    Posts
    8,508
    Power
    85 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 20 Secs
    Quote Originally Posted by Bangrom View Post
    masuk ke tempat cd trus di tempat cdnya dikasih gel gel buat penolak jamur........ it utk mencegah jamu see............... eh gak nyambung ya?

    kl ane sih biasanya bersihinnya pake tisu+cairan pembersih kaca atau kain kacamata+cairan pembersih kaca


    ane salah gak bob?
    gak tau bro.........makanya gw tanya.......tolongin donk
    Authorized ASUS Golden Partner & Master Dealer SpeedUp
    Just send me PM for consultation n order OR contact me @:
    BlackBerry Messenger: 7699AF6D | Whatsapp/SMS/Phone Call: 089671415034

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. HELEP gimana caranya bersihin masalah interior gini
    By Gl4cier in forum Diskusi Interior
    Replies: 8
    Last Post: 11th March 2011, 22:25
  2. gimana caranya ya? Help...
    By nard in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 20th October 2008, 19:00
  3. Gimana caranya nge-set jam di BMW 318?
    By nicholaz_lim in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 22nd June 2006, 16:59
Back to top