potong per eibach ??
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/77400
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    26
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    53 Secs

    potong per eibach ??

    sy udah pake per eibach (fortuner) tapi sepertinya mbil agak tinggi depan ?! kira2 klau per depan dipotong dikit boleh ngak ya ?? apa efek negatifnya ?? mohon pencerahannya... mungkin bro2 udah ada yg pernah potong per eibach ?? mohon sarannya, thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,277
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Days 16 Hrs 17 Mins 28 Secs
    Potong per sih kurang disarankan karena akan merubah strukturnya dan juga hitungannya.
    Tapi ya silakan aja kalo mau (gue pribadi anti potong2), udah banyak kok yang potong. Harus hati2 ya bisa ga rata kiri kanan, trus dudukannya juga jadi kurang pas lagi dengan mangkok pernya.
    Akibatnya: harga jual jatoh karena udah ga orisinil lagi

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    Bumi Pertiwi
    Posts
    81
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 19 Mins 13 Secs
    sama nih kayak gw, yang belakang lebih turun.
    Depan : 2 jari
    Belakang : 1 jari
    kalo gw sih dibiarin aja bro, sayang kalo dipotong. so far sih ngak ada masalah

  5. #4
    Mayor Jendral
    Location
    KEMANGgisan
    Posts
    19,511
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 8 Mins 2 Secs
    iye,, gw pke eibach jg yg blakang lebih turun..

    tp ya biarin ajalah,, yg penting nyamaan..
    Saya adalah bocah karbitan. Maaf kalau suka nyolot.

  6. #5
    Mayor Jendral
    Location
    KEMANGgisan
    Posts
    19,511
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 8 Mins 2 Secs
    iye,, gw pke eibach jg yg blakang lebih turun..

    tp ya biarin ajalah,, yg penting nyamaan..
    Saya adalah bocah karbitan. Maaf kalau suka nyolot.

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    26
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    53 Secs
    Quote Originally Posted by Barudak View Post
    sama nih kayak gw, yang belakang lebih turun.
    Depan : 2 jari
    Belakang : 1 jari
    kalo gw sih dibiarin aja bro, sayang kalo dipotong. so far sih ngak ada masalah
    memang ngak ada masalah.. tapi klu dimuat 5 org tambah nangkring.. ngak enak diliat he he.. btw dpn 2 jr blakang 1 jr ?? mobil apa ???

  8. #7
    Kapten
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    2,341
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 23 Hrs 10 Mins 17 Secs
    sama gw pake eibach di lancer yg depan lebih tinggi 1 jari, kalo mau potong di tempat per yg bagus aja jadi resiko lebih kecil ...

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    304
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 14 Mins 43 Secs
    jgn di potong bro sayang n bs ngerusak kaki2.
    setuju ma bro art086

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    304
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 14 Mins 43 Secs
    jgn di potong bro sayang n bs ngerusak kaki2.
    setuju ma bro art086

  11. #10
    Kopral Satu
    Location
    Bumi Pertiwi
    Posts
    81
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 19 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by bolot View Post
    memang ngak ada masalah.. tapi klu dimuat 5 org tambah nangkring.. ngak enak diliat he he.. btw dpn 2 jr blakang 1 jr ?? mobil apa ???
    Jazz bos...

 

 
Mega Glodok Kemayoran GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB : Per EIBACH 2ND FOR SWIFT! NO POTONG DLL
    By Savirer in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 10
    Last Post: 19th October 2011, 09:00
  2. WTS : Per Eibach, For CRV Gen 2, Potong 2 ulir
    By Faerus in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 6
    Last Post: 26th April 2011, 21:34
  3. Replies: 116
    Last Post: 27th October 2010, 17:24
  4. Eibach for yaris no potong 1jt aja..
    By SR742 in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 12
    Last Post: 25th January 2010, 18:41
  5. Replies: 0
    Last Post: 4th December 2009, 11:42
Back to top