ASK Power murah bwt entry level
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 37
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/77388
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    1,877
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 6 Mins 55 Secs

    ASK Power murah bwt entry level

    mw nanya donk sbnernya riskan ga si beli power 2nd??

    dan kalo mw power dgn budget 400an harga 2nd mending merk apa yah??soalnya newbie nih en ngaruh byk ga si ke suara kalo tmbh power?

    thx sblmnya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by jlu_mike View Post
    mw nanya donk sbnernya riskan ga si beli power 2nd??

    dan kalo mw power dgn budget 400an harga 2nd mending merk apa yah??soalnya newbie nih en ngaruh byk ga si ke suara kalo tmbh power?

    thx sblmnya
    beli power 2nd kalo dari penjual yg jelas yah ga riskan lah bro....
    400rb dapet apa yah ???
    :smt017
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  4. #3
    Kapten
    Location
    JAKARTA
    Posts
    2,391
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 48 Mins 54 Secs
    g jg bingung nih..... 400rebu palingan dpt pwr cina x yah...

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    1,877
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 6 Mins 55 Secs
    emg minimum kalo 2nd gtu budget brapaan bos yg lumayan?

  6. #5
    Kapten
    Location
    L 111 P
    Posts
    2,577
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 55 Mins 37 Secs
    hmm..kalo antara 600-800rb 2nd bisa dapet merk braxton, integra/integra jr, soundstream..

    tapi speakernya apa dulu bro?HU?pake sub?kalo speaker aja pake power HU gpp

  7. #6
    Kapten
    Location
    liat aja plat nomor nya
    Posts
    2,352
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 10 Secs
    integra NT7600 yang kayu....2ndnya kira2 700rbuan deh

    tapi susah banget nyarinya...perasaaan di bursa ada yang jual kalo ga salah si kochank
    2500d monoblok/spkr SP-160.model DTC-5
    http://www.postimage.org/aVknNYr.jpg

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    1,877
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 6 Mins 55 Secs
    sebenernya ngaruh bgt ga yah kalo pk power gw pk speaker split merk raff,trus hunya kenwood yg new crv ntu kg tau deh tipenya apa...
    rencana jg pgn pk sub kolong,it perlu power lg ga ya???

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    mobilnya CRV yah bro ?
    sub ipis gitu sih ga perlu power lagi tapi gebukannya kurang yah..
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    678
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 38 Mins 15 Secs
    TS, gw numpang ya...
    mau nanya jg nih..gw kan ada power braxton a4..enaknya pake speaker split apa yah?
    HU gw standar bawaan swift..merkna JVC gitu deh...

    oiya,budget 1jutaan..

  11. #10
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by kecoa_yuckfou View Post
    TS, gw numpang ya...
    mau nanya jg nih..gw kan ada power braxton a4..enaknya pake speaker split apa yah?
    HU gw standar bawaan swift..merkna JVC gitu deh...

    oiya,budget 1jutaan..
    karena braxton nya rada butek
    cari speaker yg dinamik dan rada cring...
    focal boleh tuh...
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. power sq entry level
    By kimprut in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 7
    Last Post: 28th November 2010, 14:29
  2. POWER SQ ENTRY LEVEL (MURAH)
    By iceman21 in forum Power Amplifier
    Replies: 12
    Last Post: 10th January 2010, 12:12
  3. Ask: Power murah buat entry level
    By BlackAv in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 52
    Last Post: 13th October 2008, 01:43
  4. WTA:power entry level
    By viosliciouss in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 429
    Last Post: 19th December 2007, 00:20
  5. Ask : power sq entry level
    By rainmaster in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 22
    Last Post: 30th November 2007, 13:52
Back to top