nanya civic donk.. =)
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/77385
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 26 Mins 48 Secs

    nanya civic donk.. =)

    numpang tanya donk.. kalo civic yang taon 04 & 05 tuh ada warna apa aja ya..?

    terus setau gw tuh ada 3 jenis silver, silver yg tua (silverstone), silver yang agak ke biru2an, sama silver yg agak menjurus ke putih gtu, bner gak sih..? hehe..

    kalo ada yang punya contoh warna2 civic 04/05 bole di post donk fotonya.. hehe..

    thx b4..

  2. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Rotterdam
    Posts
    5,423
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 9 Hrs 50 Mins 2 Secs
    seinget gw yang ada tuh nighthawk black pearl,champagne silver (ni kaya silver ke gold gitu), satellite silver (ini yang silver ke putih), silverstone, merah maroon, terus ada juga merah solid nyala gitu..

    kalo silver yang agak2 keunguan itu adanya cuman ampe 2004 awal, yang belum facelift ganti headlamp..

 

 
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. MAU NANYA DONK BOS
    By timost in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 6th January 2010, 08:23
  2. nanya donk...
    By gabun5 in forum HID Provision
    Replies: 18
    Last Post: 21st May 2009, 18:37
  3. nanya sub donk
    By blitzsw20 in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 7
    Last Post: 15th August 2008, 03:44
  4. nanya donk...
    By Ve in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 7
    Last Post: 23rd October 2005, 17:48
Back to top