mo nanya apa efek dari per dcepit
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 33
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7736
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    302
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    mo nanya apa efek dari per dcepit

    bos2 modcom mo nanya ni klo kita ceperin mbl dgn cara cepit per apa efek negatifnya?
    mbl adek gw dcepit gt per nya kok jd berisik ya?klo lewat jalan yg bumpy bunyi ngkret2 gt.thx

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,265
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 21 Hrs 46 Mins 20 Secs
    dijepit?? pake kawat gitu?? hiiii serem bgt bro... klo lagi di tol tiba2 kawatnya putus gimana? tuinggg loncat deh.... mendingan beli per aftermarket aja bro... cari aman aja....

  4. #3
    Mayor
    Location
    Rawamangun
    Posts
    3,642
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 21 Hrs 2 Mins 52 Secs
    ho oh, ganti per ajah pake lowering kit deh. jangan dipanasin trus press, jangan potong, cari mati dah, gue udah pengalaman sendiri, patah per gara2 pengen ceper murah dg potong per
    Cari lowering kit second ajah lah kalo mau murah, make sure belom pernah dipotong
    "Silence speaks louder than words" - Dave Mustaine

  5. #4
    Mayor
    Location
    Munich
    Posts
    4,494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 48 Mins 10 Secs
    betul tuh.. bahaya per di jepit / potong...... dr pada mobil rusak mending keluar modal dikit buat lowering kit...

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    sHriMp CitY
    Posts
    6,377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 35 Mins 24 Secs
    waduh org gila kali ye nyeperin mobil pake cara dicepit pernya.. ck ck ck.. baru tau gue.. he he he.. serem ah boss.. mending kata yg diatas2 gue nih.. beli per aftermarket n ga usah pake potong per ato press.. gaya tapi aman..

  7. #6
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs
    SETUJU sama atas gw...

    beli lowering kit yang 2nd ajah boss....

  8. #7
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    teknik itu diterapin sama bengkel per di sekitar kedoya - jalan panjang g tau karena temen g ceperin greconya disana tp aman2 aja

    dijepitnya bukan pk kawat tp gmn g jelasinnya yah...pake baut trus ada platnya gt buat narik ulir pernya jadi pendekin per tinggal maenin baut aja jadi boleh dibilang ajustable gt setel2 gt ga nyampe 15 menit kalo dalam keadaan uda terpasang

    kalo dibilang brisik waktu lewat jalan rusak itu karena gesekan antara besi per sama besi plat yg buat narik solusinya tuh ulir per disarungin pake selang

    yah kalo ada duit lebih mendingan beli per aftermarket yg uda jadi

  9. #8
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    per aftermarket emang harganya brp an yah? yg buat new accord ada yg tau?

    soalnya g kepikiran mau nyeperin pk cara itu jg he3...murah banget ga nyampe 500rb

  10. #9
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs
    bli second dapet x sejutaan

    daripada di cept ga jelas gitu...

    bantingan masi enak kog asal sok nya std......

  11. #10
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    klo masalah aman mah g bilang aman dijepit dibandingin dipanasin

    kalo seken sapa yg mau jual nyari dmn? he3...

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Voltase pre-out dari HU? Seberapa efek?
    By Gunther in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 14th June 2012, 23:49
  2. apa sih efek dari robah pcd standar?
    By kazuya in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 158
    Last Post: 20th May 2007, 17:06
  3. nanya efek samping potong shock timor
    By herryal in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 27th January 2007, 15:46
  4. ada efek negatif tidak dari ceperin
    By D4w1 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 118
    Last Post: 21st November 2006, 23:11
Back to top