ask treadwear ban
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/77351
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Posts
    4,265
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 13 Mins 38 Secs

    Exclamation ask treadwear ban

    boss" modcom...

    mw nny donk soal treadwear ban nih...
    kn di stiap ban ada tlisan tuh treadwearX brp...

    ntu maxudnya gmn ci boss??
    apa smkin tnggi treadwear ban semakin bgs or smkn kecil yg smkin bgs??
    sbg cnth gw pke GT champiro hpx treadwear 260...

    mohon pencerahan boss...

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,277
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Days 16 Hrs 17 Mins 28 Secs
    Biasanya sih makin tinggi makin awet, gue baca2 di google ada beberapa pendapat, ada yang bilang angka treadwear itu adalah umur ban dalam ukuran mile, tapi ga masuk akal masa kalo 240 setelah 240 mile udah mulai abis? Sorry ya kalo salah.
    Yang gue tau makin gede angkanya makin awet, konsekuensinya kompon ban juga biasanya makin keras.
    Makin kecil angkanya makin cepet botak, ini biasanya ban2 buat drag, ban buat circuit, semi slick, soft compound seperti Toyo R888, Advan Neova (yang ini masuk di tengah2 biasa buat harian bisa buat circuit), Advan A048.

  4. #3
    Mayor
    Posts
    4,265
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 13 Mins 38 Secs
    Oow gitu yah...
    thxx yah boss art086...

    barty ban gw lbh awet dr GT champiro yah...
    soalnya kmrn bru gnti achilles yg atr sport n treadwearX 400... hehehehe...

    truz klo yg soal traction ntu gmn?? achilles yg itu dtlis traction 'AA'...
    mav yah jd byk nny...

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top