(ask) Under seat Aktiv Sub
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7734
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    CIRACAS
    Posts
    1,180
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 6 Mins 12 Secs

    (ask) Under seat Aktiv Sub

    Udah ada yg coba under seat Sub ga, yg udah ada aktiv power nya? spt MBQ AW800D yd lg sale di www.audiomobilshop.com ? atau spt Alpine SWD1600?

    Buat di mobil sedan kira2 bagus nya gimana?
    Under seat Sub atau Sub(box) + Power di taruh di bagasi?
    Atau ada merk lain yg di rekomend, tp dgn kisaran harga yg sama.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Taman Hijau di kedoya apa coba?
    Posts
    2,885
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 48 Mins 20 Secs
    gw aada merek audiobank bisa taruh dibawa jok mobil ato consonance yg buat di bagasi belakang.
    semuannya ini aktif loh
    IVA-D 520 + Mx5000 + Mosconi 6 to 8 v8
    Flux Rc 3Way
    Mosconi zero 4 + Mosconi zero 4
    Scan speak 23 w pasif radiator

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    CIRACAS
    Posts
    1,180
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 6 Mins 12 Secs
    masukan yg lain donk..
    Halo..halo... :smt003

  5. #4
    edwardgondo
    Guest
    Kalau gak salah udah pernah dibahas nih sebelumnya..
    Ada Braxton, Infinity Bass Link, Infinity Bass Link 2.. semuanya aktif

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jakarta, Bandung
    Posts
    3,641
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 16 Mins 55 Secs
    Kalau Infinity kayaknya ngga masuk di range harga segituan deh...
    Plg murah kalau ngga salah sekitar 2,an...
    The Beast - Sound Quality Audio Processor
    The Altair - HiFi Speaker

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    CIRACAS
    Posts
    1,180
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 6 Mins 12 Secs
    Info sub Aktif yg muat di bawah jok sedan donk Bos...
    mobil ane baleno millenium.
    Kl Infinity or Braxton spt nya ga ada yg muat di bawah jok. :smt010

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    529
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 41 Mins 44 Secs
    Steelmate... Cuma ga tau suaranya...

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    CIRACAS
    Posts
    1,180
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 6 Mins 12 Secs
    gw jg lg pikir2 pake Steelmate.... tapi ada yg pernah coba ga?

  10. #9
    Kapten
    Location
    Taman Hijau di kedoya apa coba?
    Posts
    2,885
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 48 Mins 20 Secs
    uda ambil audiobank aja , bisa ditaruh dibawa jok
    IVA-D 520 + Mx5000 + Mosconi 6 to 8 v8
    Flux Rc 3Way
    Mosconi zero 4 + Mosconi zero 4
    Scan speak 23 w pasif radiator

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    CIRACAS
    Posts
    1,180
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 6 Mins 12 Secs
    audiobank emang ada subaktiv?
    cari infonya dimana ( website ??)
    harga & belinya di mana?

    Sory bawel :smt003 soalnya ga mau salah pilih aja biar ntar ga nyesel.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA buat XO pasive or beli aktiv
    By wild in forum Diskusi Crossover
    Replies: 33
    Last Post: 16th October 2011, 21:09
  2. Ngebetulin xover aktiv di mana yah?????
    By exs13fans in forum Diskusi Crossover
    Replies: 8
    Last Post: 19th January 2011, 17:30
  3. [ASK] Sub aktiv
    By Ariz in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 2
    Last Post: 15th June 2010, 09:27
  4. Sub aktiv 10" SIP
    By henrick in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 0
    Last Post: 29th April 2010, 07:48
  5. subwoofer aktiv
    By bang juri in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 3
    Last Post: 7th June 2007, 13:51
Back to top