velg buat new vios
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/77336
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Question velg buat new vios

    Bro...

    Tolong sarannya donk utk modif kaki2 vios, bagusnya pake ring 17 atau 18 ya?
    Kira2 ukuran mana yg gak mempengaruhi handlingnya?
    Trus brand velg yg bagus tp gak mahal alias murah apa ya? kalo bisa warna hitam sih biar senyawa ma mobilnya . Sekalian deh saran buat bannya

    Btw ada pengaruh gak ya antara pemilihan ukuran velg dgn rencana pemasangan air sus?

    Thanks in advance buat saran2 bro smua...

    Peace...:cool:

  2. Jayapoker
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Any one please:rolleyes:

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    2,341
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 15 Hrs 54 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by dave1010 View Post
    Bro...

    Tolong sarannya donk utk modif kaki2 vios, bagusnya pake ring 17 atau 18 ya?
    Kira2 ukuran mana yg gak mempengaruhi handlingnya?
    Trus brand velg yg bagus tp gak mahal alias murah apa ya? kalo bisa warna hitam sih biar senyawa ma mobilnya . Sekalian deh saran buat bannya

    Btw ada pengaruh gak ya antara pemilihan ukuran velg dgn rencana pemasangan air sus?

    Thanks in advance buat saran2 bro smua...

    Peace...:cool:
    pake 18 ban ukuran 215/35, kalo mau handling enak sekalian ganti per,jadi lebih mantap.

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    304
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 14 Mins 43 Secs
    pake 18 bro...

  6. #5
    Mayor
    Location
    green and clean city =p
    Posts
    4,523
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 12 Hrs 2 Mins 18 Secs
    black on black .
    cari yang bibirnya krom .
    hehe .

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by undertaker View Post
    pake 18 ban ukuran 215/35, kalo mau handling enak sekalian ganti per,jadi lebih mantap.
    Bro undertaker, thx buat sarannya, punya advise gak utk brand velgnya. klo pake replika, ngerusak suspensi gak ya. trus per apa ni yg bgs tp gak mahal (lagi2 duit ujungnya) hehehe

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bro, tanya lokasi donk jual velg yg bagus daerah jak-tim

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by bibi- View Post
    black on black .
    cari yang bibirnya krom .
    hehe .
    wah bro,, yg bibir krom mahal donk??

  10. #9
    Kapten
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    2,341
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 15 Hrs 54 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by dave1010 View Post
    Bro undertaker, thx buat sarannya, punya advise gak utk brand velgnya. klo pake replika, ngerusak suspensi gak ya. trus per apa ni yg bgs tp gak mahal (lagi2 duit ujungnya) hehehe
    gw pernah pake Lenso dan exe pegasus untuk finishing lumayan baguslah
    kalo pake replika pasti velgnya lebih berat jadi umur kaki2 pasti lebih pendek, gw dulu pernah pake eibach dan H&R (kalo eibach lebih empuk) harga mirip2lah kurang lebih 2 jutaan.

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    324
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Kalo masi mau lari, pake r17
    Kalo mau looks, pake r18

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Velg replika racing buat vios yg bagus buat harian?
    By Gnist in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 36
    Last Post: 29th September 2010, 22:40
  2. NYARI VELG BUAT VIOS !!!
    By iam_div2007 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 23rd April 2009, 01:07
  3. CARI PER BUAT VIOS NEW ( VELG 15" )
    By BE180 2AG in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 5th December 2008, 10:07
  4. [WTA] Velg buat vios...
    By Lexiousz in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 15
    Last Post: 22nd February 2008, 18:19
  5. velg 17 buat vios brapa speknya?
    By Gnist in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 5
    Last Post: 9th March 2007, 21:53
Back to top