WTA: HU VIOS 2004 DOUBLE DIN DIJUAL LAKU BRP YA??
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/77324
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    crava gadinkk
    Posts
    1,720
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 12 Hrs 26 Mins 42 Secs

    WTA: HU VIOS 2004 DOUBLE DIN DIJUAL LAKU BRP YA??

    sesuai di judul wa mao nanya tape aye ada di gudang ud lamaa banget nga kepake sejak beli ud dicabut kira2 kalo dijual laku brapa ya????tengkyu sebelomnye.. kalo ada yg mao contact wa di 92865960 aj hahahah tengkyu2

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,284
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 12 Hrs 41 Mins 7 Secs
    Kyanya susah laku deh boss..gw punya juga ga bisa dituker tambah,blom mp3 pula soalnya bentuknya beda sendiri, dudukan yang nempel ke dasbor lebih lebar dari mobil kebanyakan. yang bisa pake cuma vios lagi sama innova.

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    South Jakarta
    Posts
    665
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 16 Hrs 23 Mins 50 Secs
    oi bos,, skrang gntian gw yg ksih msukan hehehehee.... kmren loe yg ksih mskan bodykit.. hehehehe mnrut gw jgan djual bos... pling2 lakunya cman 500rbu bos... gw wktu itu jga mau jual cman laku sgtu doang...... jdi g jd gw jual....

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    566
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 15 Secs
    kalo masih normal , buat cd masih baik
    400 rb Sy ambil

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    crava gadinkk
    Posts
    1,720
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 12 Hrs 26 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by deryl View Post
    oi bos,, skrang gntian gw yg ksih msukan hehehehee.... kmren loe yg ksih mskan bodykit.. hehehehe mnrut gw jgan djual bos... pling2 lakunya cman 500rbu bos... gw wktu itu jga mau jual cman laku sgtu doang...... jdi g jd gw jual....
    makasihh bosss muachh hahahah

 

 
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 30th October 2011, 15:01
  2. Replies: 0
    Last Post: 25th August 2011, 14:03
  3. VIOS GA LAKU....up date with sepatu baru...
    By Andrian_LZR in forum Toyota
    Replies: 115
    Last Post: 3rd March 2011, 19:09
  4. WTS: Honda Jazz Idsi 2004(laku)
    By Woolong in forum Merk Lainnya
    Replies: 32
    Last Post: 28th December 2009, 10:26
  5. dijual honda city 2004 (AKHIRNYA LAKU )
    By jenar_shakti in forum Merk Lainnya
    Replies: 19
    Last Post: 21st April 2009, 00:26
Back to top