gmn cara apply wax NXT n UQD?
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 74
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/77322
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 50 Mins 29 Secs

    gmn cara apply wax NXT n UQD?

    Guys, klo udah di paint cleaner n sratch X, mau apply wax NXT.. nah wax nya ditinggal, pake swipe test, trus di buff..atau tunggu 12 jam br di buff? trus pake UQD nya kpn? langsung?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 50 Mins 29 Secs

    Cara make paint cleaner DC1?

    Gmn cara make DC1? searah di body mobil? atau muter2? mohon bantuannya... thank you
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    Cawang
    Posts
    3,825
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by Batmobile View Post
    Guys, klo udah di paint cleaner n sratch X, mau apply wax NXT.. nah wax nya ditinggal, pake swipe test, trus di buff..atau tunggu 12 jam br di buff? trus pake UQD nya kpn? langsung?
    Wax pake swipe test. 12 jam itu curing timenya kalo lu mao apply second layer. Uqd ya tunggu 3 jam boleh koq
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    Cawang
    Posts
    3,825
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by Batmobile View Post
    Gmn cara make DC1? searah di body mobil? atau muter2? mohon bantuannya... thank you
    Kayaknya ada topik di forum ini yang bahas masalah ini, coba aja buka2 topik di megs forum ini, bisa banyak belajar dari situ bos
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 50 Mins 29 Secs
    Hoho begitu rupanya... udah buka2 sih.. barau tau tentang smearing juga.. dulu pertama kali apply wax GC terjadi smearing.. bingung deh warnanya koq gelap terang belang beling githuu.. Hmm senangnya bisa beli product banyak yg udah Profesor dan Doctornya
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    Cawang
    Posts
    3,825
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by Batmobile View Post
    Hoho begitu rupanya... udah buka2 sih.. barau tau tentang smearing juga.. dulu pertama kali apply wax GC terjadi smearing.. bingung deh warnanya koq gelap terang belang beling githuu.. Hmm senangnya bisa beli product banyak yg udah Profesor dan Doctornya
    aduh bos, sama2 belajar bos, belom lulus smunya meguiars hehehe
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 50 Mins 29 Secs
    WAhh bingung ga ketemu nih yg make DC 1.. topic title nya apa yah?
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    Cawang
    Posts
    3,825
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by Batmobile View Post
    WAhh bingung ga ketemu nih yg make DC 1.. topic title nya apa yah?
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=42577
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Flamboyant, Tangerang
    Posts
    614
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 10 Mins 24 Secs
    wah, batmobile mobilnya sama ky gw.. hehehe. pk nxt 2 aja bos..
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 50 Mins 29 Secs
    Hallo Kian... seperti nama penyanyi dr Westlife.. senangnya ada sesama atoz... nxt gw masi baru, baru dipake 1x. masi byk. GC juga masi bisa 1 x lagi... abisin ini baru beli NXT 2.0 heheh pas gw beli gw ga tau klo ada nxt 2.0 gw kira sama ajah... padahal waktu itu ada juga yg paste tulisannya better than ever.. nah gw ga ngerti klo ada nxt dan nxt 2.0 tp gpp lah. hehhe product meg's kan bagus juga.. hehe

    Kaca filmnya item ya? gelap ga di malem hari?
     

 

 
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Tekiro MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. cara apply meguiars
    By ardhyoctavian in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 9
    Last Post: 26th April 2012, 16:18
  2. APPLY VISA KE USA
    By kerogawa in forum Automotive
    Replies: 30
    Last Post: 1st June 2008, 23:28
Back to top