Pake apa ya buat nutupin body waktu detailing?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/77319
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 50 Mins 29 Secs

    Pake apa ya buat nutupin body waktu detailing?

    Mau tanya, waktu kita ngerjain satu panel body, kan body lainnya bisa kena debu tuh.. kita tutupin pake apa ya? soalnya garasi gw terbuka samping nya cuman ada atap... apa pake plastik? kertas?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Cawang
    Posts
    3,825
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by Batmobile View Post
    Mau tanya, waktu kita ngerjain satu panel body, kan body lainnya bisa kena debu tuh.. kita tutupin pake apa ya? soalnya garasi gw terbuka samping nya cuman ada atap... apa pake plastik? kertas?
    ngak perlu. sebelom lu kerja tu mobil dicuci kan? istilahnya yang nempel debu2 halus doang, cukup di wipe pake mf + qd debunya
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 50 Mins 29 Secs

    Thank you

    Thank you thank you atas bantuannya..
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. buat temen2 yang waktu itu udah coment
    By d awi in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 20th October 2008, 08:33
  2. Efek AC Terhadap TV Mobil Yang Nutupin AC
    By debes in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 13
    Last Post: 22nd September 2008, 18:20
  3. pending buat waktu yang belum ditentukan
    By tuperware in forum Merk Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 13th February 2008, 15:37
  4. mesin pake AC dalam jangka waktu lama..
    By Visto Jakarta in forum Diskusi Mesin
    Replies: 34
    Last Post: 19th January 2007, 08:34
Back to top